Sehr schöner und ruhiger Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage, welche sich für die Zeit des Urlaubs als sehr gut erwiesen hat. Durche die vielen möglichkeiten wo man hingehen konnte, konnte man jeden Tag etwas anderes unternehmen.
Ganz tolles Hotel. Sehr groß mit vielen Liegemöglichkeiten. Sehr sauber! Für jedes Alter geeignet. Dolmus und Taxi, direkt vor dem Hotel. Basar 5 min mit dem Taxi zu erreiche
n
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Tolle Resort
Super Hotel und Anlage-
Essen sehr abwechslungsreich- aber es könnten mehr Standard Gerichte fuer Kinder wie Chicken Nuggets- Schnitzel oder aehnliches angeboten werden.
An den Bars herrschen oft laengere Wartezeiten- da die Barkeeper sich sehr viel Zeit lassen oder andere Sachen erledigen-
Zimmerservice abeitet sehr sauber und gewissenhaft-
Top Hotel .Ein traumhafter Strand .Leckeres essen für jeden was dabei.Animation nicht aufdringlich.Die top Animateurin Ecem einfach spitze unterhaltsam sportlich .Nur wegen ihr würden wir das Hotel wieder besuchen weil wir einfach eine tolle Zeit mit ihr hatten also hingehen und nach ihr Fragen.Also wir empfehlen das Hotel weiter .Nächstes Jahr sind wir wieder hier.
Gutes Familienhotel mit tollem Aquapark
Hotel schon etwas älter aber noch gut gepflegt, sehr schöner Garten weitläufige Anlage! Essen reichhaltig und lecker! Viele verschiedene Pools für Ruhesuchende und für Familien mit Kindern, sowie ein riesig grosser Aquapark mit 13 Rutschen! Zimmer mit Badewanne, aber ansonsten ok!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut. Weiter kann ich nur empfehlen.
Sauber, Bedienung sehr gut,Essen spitze .Ich kann nur empfehlenswert. Lage optimal. Mit Blick aufs Meer. Mit dolmas kann man günstig andere orten erreichen.
Super Hotel!!! Zimmer waren super, die komplette hotelanlage sauber und schön gross. Obwohl das hotel ausgebucht war,haben wir immer platz am pool, strand oder aquapark gefunden. Das essen wurde sofort nach gefüllt so das man nie vor was leeren stand. Wir sind als familie hin und würden sofort wieder dort buchen. ob zimmerreinigung,kellner oder rezeption alle super nett und zuvorkommend. Die animateure haben jeden tag was neues gemacht, das sogar mein kind mal mit gemacht hat. Hat er sonst nie. Wenn wir wieder…
Wunderschöne Anlage mit Mega Strand. Ein grosser schöner Steg.Es werden dort Partys gemacht und tolle Live Musick. Alles ist überall sehr sauber und das obwohl es drei große Anlagen sind wo man auch mal hingehen kann. Ein Super tolles Animationsteam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer einmal da war, kommt wieder !
Große gepflegte Hotelanlage. Saubere Zimmer. Sehr gutes Animationsprogramm, auch für Kinder. Essen hervorragend und abwechslungsreich. In unmittelbarer Naehe befindet sich der gut ausgestattete Aquapark. Dieser kann kostenlos benutzt werden. Familienfreundlich-
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ich würde es jederzeit weiterempfelen
sehr gut ausgestattet es fehlt an nichts für alles ist gesorgt und es gibt genug programm um sich nicht Zu langweilen und das personal ist ebenfalls immer feundlich und führen ihre taettigkeiten suveraen aus sowohl die zimmerreinigung als auch die bedinungen