Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergesslich
Die Anlage groß und toll! Einfach schlicht und ergreifend schön und gigantisch. Der Service aufmerksam,das läuft gut und für jeden Spaß zu haben. Das coffe House super und der Eiskaffee dort eine super Mischung. Ein toller Urlaub den man gerne länger haben möchte. Beim Bingo sollte man unbedingt teilnehmen ,tolle Geschenke und wir haben sie gewonnen.
Jennifer Zubkov(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit schöner Anlage und gutem Team
Tolles Hotel mit super Animationsteam mit dem einem nie langweilig wird. Die Bedienung k+mmert sich immer sofort und freundlich um die Anliegen des Kunden. Vom optischen auch auf jeden fall ein perfektes Reiseziel.
Carına(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schoene Familienanlage
Ein absolut schönes Hotel. Es liegt ın einer toll angelegten Gartenanlage. Der Rutschenpool ist toll. Eın sauberes Hotel mıt freundlıchem Personal.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Relax- und Familieurlaub zu empfehlen
Hotel entsprach unseren Erwartungen. Sehr gepfegte Außenanlage. Zwei Pools mit genügend Liegen und Sonnenschirme. Dies gilt auch für den geplegten Sandstrand. Alles wird durch eine LIfeguard überwacht.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub.
Super service , Gepäck wurde bis aufs Zimmer getragen. Sehr gute Beratung vom reiseberater . Rund um die Uhr Versorgung.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben letztes Jahr mit meine Familie und Freundin dort Urlaub gemacht. Es hat uns sehr gefallen. Besonders Service war sehr gut und Herr Mustafa Gümüs hat für uns ein wunderschönen Tisch vorbereitet.wir bedanken nochmal zu ihm. Wir empfehlen unbedingt weiter👍
Rwı(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Passt schon
Tolle Lage dırekt am Strand. Zum Eınkaufen Bazar fusslaeufıg. Nach 1 JahrPause waren wır dıeses Jahr mal wıeder da und angenehm überrascht.
can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Im Großen und Ganzen i.O für einen Strandurlaub.
Bilder sehen um einiges besser aus als in Wirklichkeit. Hotel ist für Familien geeignet allerdings für junge Leute nicht.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein idealer Urlaub für Familien und Freunde!
2 Minuten Fussweg zum Strand 2 grosse Pools und 2 grosse Kinderpools Grosse Restaurants mıt einer grossen Auswahl Gegenüber ist ein Rutschenpark, welcher mitbenutzt werden darf.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden Fall wieder
Es übertrifft jegliche Erwartungen. Sehr kinderfreundlich alles tiptop sauber.Das Essen ist sehr abwechslungsreich.Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und das Animationsprogramm ist auch Top.Kann man nur weiter empfehlen.