Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
alles super. Kommen wieder
Sehr saubere Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Toller und sauberer Strand. Gesamtes Personal ist bemueht, den Aufenthalt so schoen wie moeglich zu gestalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr gerne wieder
Gepflegte Anlage mit viel gruen. Mit Wellness Poohl . Fuer alle sind Liegen da . Nettes Personal . Einziges Problem es ist immer wieder mal was anderes was man benutzen darf .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Badeurlaub Ende September 2018
Top Hotel, schöne Zimmer, tolles Sevice, gutes Essen, toller Sandstrand, ruhige Lage, ideal auch für Kleinkinder, guter Ausgangspunkt für Shopping-Touren
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller gelungener Urlaub für alle
Das Vonresort Golden Coast in Colakli ist ein sehr schönes Strandnahes gelegene Hotel. Eine einladende Lobby verleiht gleich das passende Urlaubsgefühl. Es ist am Ende einer Einfallstrasse gelegen und hat damit keinerlei Durchgangsverkehr was dem Hotel gegenüberliegendem Rutschenpark zu gute kommt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Familie und Kinder
Gute Hotel mit schoener gepflegter Anlage. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Kinder sind sehr gerne gesehen. Die Zimmer sind Sauber und gepflegt.
Ich war sehr begeistert von denn Hotel, das Hotel wurde mir empfohlen und ich kann es einfach nur weiter empfehlen, man langweilt weilt sich kaum .
Besonders das Essen *~*
Das Hotel hat Mega schöne Aktivitäten und Anlässe .
Wovon ich ganz besonders Intressiert war, war der Friseur, er war so nett und sympathisch, sowas gibt es nicht überall .. Er hieß glaube ich Mehmet, so ein Sympathie voller Freundlicher Mensch :)
Das Personal war sehr nett und freundlich und haben sich in jeder Problemsituation freundlich…