Eda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben letztes Jahr mit meine Familie und Freundin dort Urlaub gemacht. Es hat uns sehr gefallen. Besonders Service war sehr gut und Herr Mustafa Gümüs hat für uns ein wunderschönen Tisch vorbereitet.wir bedanken nochmal zu ihm. Wir empfehlen unbedingt weiter👍
Rwı(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Passt schon
Tolle Lage dırekt am Strand. Zum Eınkaufen Bazar fusslaeufıg. Nach 1 JahrPause waren wır dıeses Jahr mal wıeder da und angenehm überrascht.
can(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Im Großen und Ganzen i.O für einen Strandurlaub.
Bilder sehen um einiges besser aus als in Wirklichkeit. Hotel ist für Familien geeignet allerdings für junge Leute nicht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein idealer Urlaub für Familien und Freunde!
2 Minuten Fussweg zum Strand 2 grosse Pools und 2 grosse Kinderpools Grosse Restaurants mıt einer grossen Auswahl Gegenüber ist ein Rutschenpark, welcher mitbenutzt werden darf.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden Fall wieder
Es übertrifft jegliche Erwartungen. Sehr kinderfreundlich alles tiptop sauber.Das Essen ist sehr abwechslungsreich.Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und das Animationsprogramm ist auch Top.Kann man nur weiter empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gerne wieder!
Sehr gutes Hotel. Es macht vıel Spass hıer zu sein. Animation gut und sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und hat eine riesige Auswahl mit Liebe zum Detail. Wir kommen hier voll auf unsere kosten und lassen es uns hier gut gehen. Wir würden wieder kommen!!!!
Cristiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoener Urlaub gerne wieder
schoenes direkt am Strand gelegenes Hotel nettes Personal sehr zu empfehlen sehr Sauber schneller Service grosse weitlaeufige Poollandschaft
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
das hotel ist einfach sehr schön
Wir haben einen guten Wahl getroffen und kommen gerne wieder. Stimmt einfach alles hier und das Personal sehr nett und freundlich.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
beauti golden coast
Die Lage vom Strand ist super, das Essen ist abwechslungsreich, Personal ist freundlich und hilfsbereit, Kellner dekorieren die Tisch wunderschoen
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser schönster Urlaub
Wir sind das Erste mal hier und sind sehr positiv überrascht. Wir haben nichts zu bemängeln und haben uns vorgenommen, wieder zu kommen.