Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein prima Hotel für einen schönen Türkei Urlaub.
Sehr schöne Hotelanlage mit grosser Poollandschaft und schönem Strand. Zu Empfehlen sind die Angebote des Wellnesscenter. Ein Abwechslungsreiches Essensangebot und diverse Bars lassen fast keine Wünsche offen. Das gesamte Hotelpersonal sowie das Animationsteam waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel sehr nettes Personal und sehr leckeres essen. kann ich gern weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Sind zum 2. mal hier, ist nur zu empfehlen
Poolbereıch ist nicht überlaufen, da es ein grosses Gelaende ist mit Wasserpark und grossen Strand. Abwechslungsreiches Essen. Super Personal. An den Bars super Cocktails.
Markus(19-25)Deutschland
Perfekt
Große Anlage mit vielen Angeboten und abwechslungsreich. Das essen ist gut. Und meine Gewchwister mochten es auch sehr. Es gibt einengtet Animation die gute Shows hat und auch alle nett.
THORALF(41-45)Deutschland
Golden Beach Familie
Service sehr freundlich, Probleme werden schnell gelöst, Animation toll, sehr schön gestaltete Bungalowanlage empfehlenswert
nancy(26-30)Deutschland
Essen war gut
wir kamen an und uns wurden die Koffer aus den Händen gerissen!wir wurden super empfangen!super Service und tolles essen
Blerta Rrahmani(19-25)Deutschland
Super Hotel
Richtig nettes Personal, Herzliches willkommen, essen war lecker & für jeden was dabei, Zimmer sehr sauber & allgemein ganze anlange war gepflegt. kann ich nur weiter empfehlen
Familie K.(31-35)Deutschland
Fabelhaft
Für Kinder und Eltern sehr viele Aktivitäten und die Animation einfach toll. Allgemein empfehlenswert. Die Anlage und das Hotel Suuuuuuuuuupppeeeerrrr. Wir kommeb wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Familienhotel mit gutem Essen und guter Animation (Sercan) sauberkeit ist sehr gut toller Aquapark leider schlechtes Wifi eigemtlich nur in der lobby ansonsten echt gut
Daniel(14-18)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Alles sehr gut gebaut und eingerichtet . Es ist sehr groß und dennoch alles leicht zu finden. Super lecker und nichts und niemand das uns gestört hat.