Lee Ann(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
sınd nun schon zum zweıten mal ın dıesem Hotel weıl es uns so gut gefallen hat. Der Servıce ıst gut und dıe Angestellten sınd ımmer freundlıch und auch dıe Zımmer sınd schön eıngerıchtet. Es gıbt eıne grosse Auswahl an Getraenken und auch an kostenlosen Cocktaıls. Es gıbt eınen wunderschönen Rutschenpark und der Steg am Strand ıst ebenfalls lıebevoll eıngerıchtet. Den ganzen Tag über kann man dank der Anımatıon etwas unternehmen und es wırd eınem nıcht langweılıg.
Zelis(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Es stimmt alles. Es wird täglich geputzt. Mein Sohn hatte einen tollen Geburtstag .Das Zimmer war geschmueckt und Kuchen, Obst aufs Zimmer. Tolle Wasserutsche, Meer herrlich, Personel jederzeit sehr bemüht. Die Anlage riesig , toller Strand. Das Essen schmeckt wirklich gut. Ich war bei vielen Hotels. Es ist zwar etwas altes Hotel aber insgesamt stört es wenig. Die Bühnenshows sind ziemlich profesionel. Wir sind mit 2 Kindern sehr zufrieden. Ich würde jedem empfehlen
CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine sehr große Fläche, wie ich liebe
Eine sehr große Fläche, wie ich liebe. Dort ist wandern. Leckeres Eis und Kaffee. Die Wahl des Essens ist nicht schlecht. Und vor allem. In diesem Hotel wird es nicht langweilig, denn es gibt ein sehr cooles Animationsteam, das tagsüber und abends Reisende unterhält. Lustige Activiti wird nicht verlassen Menschen indifferent: Morgengymnastik, Boccia, Wasserball, Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Schießen, Aerobic in der Steppe, türkische Tänze. Für Kinder gibt es einen Miniclub und eine Mini-Disco. Am Abend wird…
Stefan(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel hat eıne perfekte Lage. Auch dıe begrünte Anlage drum herum ıst sehenswert. So stelle ıch mır dıe Erholung vom Alltag vor.
H-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Golden Coast
Grosses schoenes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und grosser Strand mit ausreichenden Plaetzen. Sehr bequem gelangt man ins Meer. Hervorrragend für Kinder und auch Senioren. Sauberkeit ist hervorragend und beonders zu erwaehnen- Ebenso das freundliche und hilfsbereite Personal.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Im Herbst gleich wieder ins gleiche Hotel!!!
Sauberes Hotel, alle sehr freundlich! Super Poollandschaft auch Kleinkinder Pool, Sand Strand sauber Ideal für Kinder. Essen sehr reichhaltiges Buffet und für jeden was dabei, selbst ein Kinder Buffet wo sich die kleinen selber bedienen konnten.
Meberling(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wider
Die Personalen sind sehr aufmerksammkeit uns sehr kinderlieb, Gestebetreuung team kann mann nur loben haben jeden fühl erwünscht !!!! Animasyon team genauso !!!
Ralf(46-50)Deutschland
unser Urlaub im schoenen Vonresort
Top Hotel die Lage des Hotels ist einfach klasse der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen der Service und das Essen sind sehr gut die Zimmer sind sehr sauber werden taeglich gereinigt Alles in Allem ist das Hotel nur zu empfhelen.
Günther Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
super hotel. Wir waren sehr überrascht für das Atmosphaere in Elite. Das Elite Hotel ist klein und fein gehalten was uns hat sehr gefaellt. Essen ist super. Das Personal ist sehr zuvollkommen und spricht auch sehr gut Deutsch. Strand mit sehr schöne Promenade. Man kann laufen oder spazieren gehen. Strand ist super für Kinder gut geeignet. Genügen Liegen. Am pool und Strand. Alles schön. Sehr ruhige Atmospfaere im Speisesaal. Das Büffet ist übersichtlich und sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es sind ausreihend…
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Sandstrand und traumhaftem Steg. Essen sehr lecker und vielfältig, für jedermann etwas dabei