Das Hotel ist optimal gelegen. Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Zimmer und Anlage sind in der ein sehr gute Zustand. Der Animation ist auch sehr gut. Das Personal ist auch sehr merksam. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Alles perfekt
die Familienzimmer in diesem Hotel sind super groß, hatten eines mit 2 Schlafzimmern. der Blick vom Balkon war super, das Meer war zu sehen. es ist ein super Sandstrand, toll für Kinder zum Sandbutteln. Essen und Getränke prima.
Schöner Urlaub mit Familie
Sehr gutes hotel. Ein der besten hotels in jahre.
Service ıst ımmer gut.
Das essen ist sehr gut und mıt viele auswahl.
Wıt sınd sehr zufrıeden uber den Wİ-Fİ verbindung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach alles perfect
Alles ist super. Ich bin sehr zufrieden. Essen, restaurant, zimmer ist sauber. Personel ist sehr nett. Schtrant ist auch perfect. Restoran mit essen, alles super! Kommen wieder. Ist war schonest wochen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es ist nicht alles Gold was glänzt im Golden Coast
Recht große Hotelanlage mit sehr schöner Poolanlage, großem Rutschenpark und ganz tollem weitläufigen Strandabschnitt mit viel Platz. Zur Zeit nicht ganz ausgebucht, daher sehr entspannte Liegenanzahl, aber leider auch sehr stark reduzierte Angebote und Personal in vielen Bereichen des Hotels wie z.B. Restaurant, Animation, Abendshows, Gastronomie und Klimatisierung ( dazu mehr unten ). Der Sparzwang in der Türkei diesem Jahr, für den wir sehr viel Verständnis haben, ist hier leider überdeutlich. Eigentlich sollte…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön und weiter zu empfehlen
Eine sehr schöne Gartenanlage und breiter Strand. Sehr freundliches Personal. Bei der Essensvielfalt haben wir auch schon mehr gesehen, aber alles in allem wirklich weiter zu empfehlen.
Das Personal ist einfach top! Die Umgebung, alles
das hotel ıst sehr schön, nettes personal super freundlıch! Die Bühnen Schow war der Hammer, Animation war auch richtig toll. Wirklich nur weiter zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel!!!
Eın sehr gelungener Urlaub unter Freunden. Wir können dieses Hotel nur weiterempehlen. Ein sehr gepflegter Sandstrand.
Das Animationsteam (Arda, Cuma Ali, Süleyman,...) ist das beste, das wir je erlebt haben :) Hilfreich bei jeder Angelegenheit und sorgen für genügend Aktivitaeten, sodass man einen spassreichen Urlaub erlebt.
Tolles Hotelgelände mit viel Rutschen
Das Hotelgelaende gemeısam mıt Partner Hotels ( Elıte, Golden Beach usw.) haben für jederman etwas zu bıeten. Für dıe Famılıen sehr gut geeıgnet. Freundlıche Anımatıon.