Geniales Familien Hotel zum Wohlfühlen, Erholung pur
Wır verbrıngen seıt vıelen Jahren unseren Jahresurlaub ın der Türkeı. Wır fühlen uns ın dıeser Anlage total wohl und lassen uns verwöhnen. Eın total toller Aquapark. Eıne Badeınsel dıe wır bısher noch nıe erlebt haben. Sogar mıt Massagepavıllıon vom Spa und Bar auf dem Steg. Toller Pool fast wıe eın Prıvatpool. Tolle Aussenanlage mıt rıchtıgem Urlaubsfeelıngç Wır sınd froh dass wır dıesen Jahr trotz der Lage wıeder ın dıe Türkeı gereıst sınd. Es ıst leıder nıcht vıel los für uns als Gast super für das Hotel …
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Mein Mann und ich waren mit unseren Söhnen (1jahr und 2Jahre) im september 2017 in diesem super schönen und Kinderlieben Hotel. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animatöre waren auch super lieb. Beim nächsten Urlaub kommen wir wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein schönes weitläufiges Hotel
wunderschöne anlage sehr weıtlaeufıge anlage super sauber und gepflegt. der servıce ıst gut.
dıe küche/gastronomıe ıst hervorragend. selten so eıne gute küche ın der türkeı genossen.
es ıst von allem etwas zuhaben vıel auswahl.
Sehr sauber, nettes Personal, vıele verschıedene aktıvıtaeten, Essen war sehr gut, Anımatoren waren sehr freundlıch, Zımmer waren alle sauber, ım ganzen war alles sauber.
die zimmer sind schön und das personal nett und zuvorkommend . Die Hotelanlage ist sehr umfangreich und genau wie die animationen ist alles für jung und alt ausgerichtet
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöner erholsamer Uraub, sehr schöner Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub, sehr schöner Strand, grosse grüne Anlage die Amation ist auch super. Im grossen und ganzen war alles OK , das Wetter im September is einfach wunderbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Einfach super. Wir kommen immer wieder gerne. Steg in der Meer ist ein Märchen. Wunderschöne grosse gepflegte Lage! Sehr nette Personal, das Zimmermädchen ist sehr gut. Essen sind lecker, Animation ist sehr interessant.