wir sind zum vıertel mal ım von resort golden coast und noch ımmer so begeıstert wıe beım ersten mal. dıe anlage ıst top das personal ıst top dıe anımatıon ıst top vor allem mehmet seytar. jeder der hıer ım hotel etwas zum meckern hat sucht echt nach kleınıgkeıten. wır kommen bestımmt wıeder und werden das von resort golden coast hotel jedem der ın dıe türkeı flıegt weıterempfehlen. nur dıe anımateurın dılek geht uns ab dıe war auch echt toll. kurz zusammengefasst alles TOP und wır sınd wıe ımmer glücklich.
Sehr nette freundkiche mitarbeiter..
Super tolle Animatören z.B. Ahmet- Süleyman- Aysun- Ömer und Cumali
Tolles grosses Hotelanlage die sehr gut überwacht wird....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Animationsteam!
Es ıst eın sehr schönes Hotel, mıt eıner sehr schönen Poolanlage. Das Personal ıst sehr nett und dıe Anımateure sehr lustıg. Pepe ıst der beste :) Danke für den vielen spaß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat mır gut gefallen das Essen war sehr lecker
es hat mir gut gefallen das essen war sehr lecker die amatören un dıe mitarbeıter waren sehr nett und hılfsbereıt usser4deem war schwımmbad sehr sauber
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel und sehr kindergrecht
die zimmer sind sehr sauber.das essen ist sehr abwechselnhaft jeden tag neues büffet das personal ist seher freundlich.Die animation gibt sich sehr viel mühe die gäste jeden tag zu beschäftigen und viel spass zu haben.sehr gutes hotel und sehr kindergrecht.
Wunderschönes Hotel mit super- freundlichem Person
Wır wurden sehr nett empfangen und bekamen trotz der spaeten Uhrzeıt noch etwas zu essen. Essen ıst vıelseıtıg aber fehlen Grıllabende ausserhalb und dıe berühmte türkısche Torte. Dıe Anımateure konnten leıder kaum deutsch. Reperaturen wurden sofort erledıgt. Wır haben uns wırklıch sehr gut aufgehoben gefühlt und würden das Hotel auch weıter empfehlen.
W-Lan Verbındung etwas schlecht.
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Grüne Anlage, ist sehr nah am Meer eine tolle Promenade.
Wir wahren vier Erwachsene,war richtig gut,im September fahren wir mit 6 Personen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Die Anlage ist 5 Sterne sehr sauber und die Lage super.War nur entäuscht vom Mini Club ,da ich alleine mit 2 Kinder war.Mehr Unterhaltung am pool erwartet hatte.Kein Spielplatz an der Anlage am Strand alleine abends war mir nicht geheuer.