Ich besuchte das Hotel jetzt zum 3.Mal. Mit dem Gedanken.... kann man nichts falsch machen und wird nicht enttäuscht... weit gefehlt !!! Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand und an sich auch eine schöne Außenanlage... aber der Rest war eine ziemliche Katastrophe...
Insgesamt sehr wenig Leute. Manche Hotels in der Nähe sogar geschlossen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
VON Resort....einfach schöner Urlaub machen
Danke an das Tolle Animations-Team und die tolle Betreuung im Mini Club!!!! ... Tessa,Memet, Kai aus dem Mini Club macht weiter so.... Martin, Romea und Curly gebt alles ! Dartgame Time ;-)
Wir waren jetzt schon zum 2.Mal in diesem Hotel. Wir würden immer wieder dort hinfahren. Das Personal ist immer freundlich. Die Poolanlage war einfach nur super, genau das richtige zum entspannen. Der Aquapark war klasse. Bei den Rutschen ist für jeden etwas dabei. Es gib verschiedene, welche für kleinere Kinder und für größere.
Das Bufett ist immer reichlich und für jeden etwas dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
???
Niemals zuvor (nach ca. 20 Türkeiurlauben) ist es mir so schwer gefallen eine Hotelkritik abzugeben wie in diesem Jahr zum vonResort Golden Coast, es war in diesem Hotel der vierte zweiwöchige Urlaub,
da letzte Mal waren wir 2 Wochen im Juli 2014 dort. Die Kritik zu diesem Hotel sagt mittlerweile nicht mehr aus wie es im kommenden Jahr sein könnte, dazu sind die Einflüsse von außen und auch das jährlich wechselnde Management und auch Teile vom Personal dieses Hotels nicht mehr berechenbar.
Wir (3E) waren im…