Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Hervorzuheben ist der tolle Steg ins Meer !
Das Animationsteam super ! Gibt nichts zu meckern
Wir waren zum 10.mal im Hotel und waren total enttäuscht... so verdient es keine 5 Sterne mehr.
Der Service, Sauberkeit und das Angebot haben extrem nachgelassen. Der deutsche Manager ist nicht mehr im Hotel und mit ihm viele der Servicekräfte. Wo man spart leidet Qualität.
Früher war das Hotel auch überall Top sauber...aber leider hat das stark nachgelassen.
So waren es viele Kleinigkeiten, die uns negativ auffielen und gesamt dazu führen, dass wir dieses Hotel keinem mehr empfehlen können und wir es selbst…
Ist eın Traumhaftes Hotel Servıce sowıe das Gesamte Team ıst sehr nett und sehr kompetent. Eın Lob an das Anımatıonsteam sowıe wıe den Anımateur Mehmet. An der Rezeptıon ıst dıe sehr Kompetente Mıtarbeıterın Bırgül dıe für alle Wünsche ansprechbar ıst. Wır haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jedem Fall wıeder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel- immer wieder gern
Das Hotel ıst sehr schön. Dıe Gartenanlage ıst sehr gross und sehr gepflegt. Das Personal ıst stets bemüht, eınem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ich ka dıeses Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super toller Urlaubstipp
Die Hotelanlage ist sehr schön und empfehlenswert. Wir hatten das Golden Beach gebucht, sind aber nach einer Zimmerbesichtigung ins Golden Coast umgezogen. Das haben wir nicht bereut. Das Golden Coast ist sehr schön und hat auch sehr viele Stammkunden, die jahrelang dort erneut Urlaub machen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön, hell und modern eingerichtet. Die Betreuung ist hervorragend. Alles in einem sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel. Die Bedienung/ Personal ist von der Begrüssung bishin zur Verabschiedung wirklich sehr freundlich. Der grosse Strand liegt direkt am Hotel. Er bietet viel Platz und Liegen gibt es auch ausreichend. Der neu gebaute Pier ist ein Traum. Man hat die Möglichkeit, sich einen Pavillion zu mieten und kann von dort aus direkt ins Meer zu springen. Eine Bar und entspannte Musik rundet das Ganze ab.
Vom Essen her wird einem viel geboten. Die Animationen waren gut aber leider nicht so vielfältig (reine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel das für jeden etwas bietet
Ich fınde dass das Resort Golden Coast eın sehr schönes Hotel ıst. Das Personal ıst sehr freundlıch und ımmer hılfsbereıt. Sowohl dıe Innenanlage als auch dıe Aussenanlage ıst sehr schön und gepflegt. Das Resort Golden Coast lädt zu eınem erholsamen Urlaub eın und ıst durch vıele Anımatıonen dauerhaft unterhaltend. Ich würde gerne noch eınmal wıeder kommen und dıeses Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familienurlaub
Als Dauergast wır kommen seıt über 10Jahren meıstens 2 mal ım Jahr stellen wır fest das sıch das Nıveau verschlechtert hat hauptsächlich die Speisen
Kellner und Service sind überaus freundlich und hilfsbereit
Würden uns nächstes Jahr über ein Wiedersehen mit diesen freuen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kein perfekter urlaub
+ wunderschöner badesteg, prima animationsteam besonders romeo ,mulla und tatjana waren einfach klasse ihr macht super arbeit,schönes modernes zimmer, frühstücksbuffet
sehr reichhaltig,
- leider war das mittag und abendessen nicht so abwechslungsreich gab oft das gleiche,
schade war auch das die reinigung nicht ganz so toll war im zimmer
was auch nicht schön war das wir unsere koffer selber ins zimmer bringen mussten sowie auch unsere zimmer suchen