Bühler (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
NIE MEHR SCHLECHTE GASTRONOMIE ZU WENIG PERSONAL

Schlecht

Leute werden regelmässig in Bar gelockt. Da darf man für Holidaycheck eine bewertung abgeben... an mehreren Pcs sitzen dann angestellte des hotels und befragen dich zum Aufenthalt. Merken sie das der Gast nicht zufrieden ist werden sie vom Pc weggewiesen.... Service Schlecht total unter besetzt, Essen nicht gut bis auf kleine Ausnahmen Allacard wiederum mit aufpreis und reservation damit es öffnet ist lecker. Strand ist schön trozdem Personalmangel und Allgemein Gastro Katastrophe (ausser Allacard)

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Bühler

Sehr geehrter Herr Büehli Vielen Dank für ihre Bewertung unseres Hotels. Wir werden uns ihre Kritik zu Herzen nehmen und sind stets bemüht uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. In unseren Restaurants gibt es jeden Tag abwechslungsreiche Speisen, sodass man aufkeinenfall jeden Tag das selbe essen muss. Wenn Sie nocheinmal mit uns in Kontakt treten möchten wenden Sie sich an, Mit bestem Dank und herzlichen Grüßen, Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com