Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes sauberes Hotel
Hotel war sauber sowie das Zimmer auch. Freundliches Personal. Essen war auch gut , nur die Speisen hätten manchmal etwas wärmer sein können.
Taja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
VONRESORT Golden Coast
Sehr gut wir sind zusammen mit meinem Mann gefällt mir sehr gut bar und Animationen Ein ünge man hast Süleyman war beste Mensch
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gutes essen- anlage sehr gepflegt. aia carts restaurants gehöhren meiner meinung nach in den aussenbereich, sonst alles super
08.06. - 06.08.262 ERW
Josef(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel hat eınen schönen Sandstrand, der ın beıde Rıchtungen Spazıergaernge erlaubt. Dıe Zımmer sınd zweckmaessıg eıngerıchtet und sauber. Der Servıce verdıent dıe Note 1-2.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hat uns sehr gut gefallen
Mit 4 Kindern von 4 bis 12 Jahren waren wir in den Herbstferien 2014 in diesem schönen Hotel. Ursprünglich das von resort golden beach gebucht wurden wir aufgrund saisonendes in das golden coast einquartiert. Saisonende hat man leider auch beim aqua park gemerkt. Dieser wurde bereits geschlossen hatte aber kurz vorher durch ein grosses unwetter technische Probleme die nicht so schnell repariert wurden. Zimmer, Service und Essen waren ohne Beanstandung. Für alle war immer etwas dabei.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Urlaub - Familienfreundlich !!
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht - mit kleinen Haken. Leider ist auf Grund der neueren Anschlägen und auch teils Saisonbedingt das Hotel nur zu einem minimalen Anteil besucht. Das hat zwar zum einen den Vorteil, dass man fast alles in kleinen Gruppen nutzen kann (Indoorpool , Fitness .... etc) dementsprechend aber leider auch noch mehr im Hotel geschlossen hat als überhaupt offen. Das Büffetessen war immer ausgewogen - es gab jeden Tag Standard-Essen und zusätzlich jeden Tag etwas neues. Sei es von frisch…
Diana(56-60)Deutschland
Hier, immer wieder!
schöne gepflegte gartenanlage, sauber, freundlıches personal, super Anımatıonsteam, Essen gut und abwechslungsreıch, nettes Reınıgungspersonal
Aline(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Der Urlaub im GoldenCoast war wırklich traumhaft schön! Schon bei der Ankunft sind wir sehr herzlıch empfangen worden und mussten nicht lange auf unser Zimmer warten. Wir erhielten auch direkt unsere Allinklusive Baender und konnten somit direkt an die Bar und in das Restaurant. Die Zimmer sind von der Grösse her total ausreichend und genügend Schraenke bieten Platz sein Hab und Gut auszubreiten. Das Personal hier ist in allen Bereichen wirklıch sehr nett und zuvorkommend. Zu jeder Zeit fühlten wir uns hier…
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel - jedoch nachgelassen!
Das Hotel ist wunderschön und hat eine perfekte Lage. Dıe Zimmer sind auch sehr schön und das Personal ıst ebenfall sehr nett. Ich reise nun seit 5 Jahren in dieses Hotel und war immer sehr zufrieden. Um jedoch ehrlich zu sein muss man sagen das sowohl die Animation, als auch jegliche Extras der letzten Jahre entweder nicht mehr vorhanden oder kostenpflichtig geworden sind. Um zu einem Ergebniss zu kommen würde ich sagen, dass das Hotel trotz der Nachlässe immernoch sehr empfehlenswert ist.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub mit lieben Freunden
Wir erlebten wieder einmal zwölf wunderschone, erholsame Urlaubstage, bei bestem Service, im herrlichen Von Resort Golden Coast. Diese Zeit war gespickt mit strahlendem Sonnenschein, lieben Menschen, ener grandiosen Unterwasserwelt, leckerem Essen und köstlichen Getränken, einem breitgefächerten Wellnessangebot und atemberaubenden Abendshows. Ein besonderes Upgrade ist der neu errichtete Pier, in dessen Loungen man sich herrrlich verwöhnen lassen kann. Wir kommen gerne wieder.