Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Familien mit Kindern . Es hat einfach alles gestimmt bei diesem Hotel.Einzig möchte ich die langen Wartezeiten an der Reception ansprechen,da gibt es noch Verbesserungspotential.Gerne möchte ich noch die Freundlichkeit des ganzen Personal erwähnen.Ganz genial ist natürlich auch der Aquapark mit den tollen Wasserrutschen. Noch ein kleines Anliegen wäre mir , das beim All-Inklusive Angebot auch überall das Eis für Kinder kostenlos wäre.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Komme garantiert nochmal. Guter service top Zimmer sauberes gutes essen. Das beste zum Schluss die animationsteam superstarker Truppe mit müslüm,selin,oxana,baris,gökhan,Viktoria,can.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Eın Hotel wo das Gesamtkonzept passt. Tradıtıon, Spass, Essen und Entertaınment sınd gut aufeınander abgestımmt, Sehr freundlıches Personal und eın ınternatıonales Publıkum.
Super Hotel, alles passt, werden wieder kommen, super
Wir sind das erste mal hier alles einfach super.Essen super personal sehr freundlich,super tolle Animation mit guter unterhaltung Dart mit charlie(soner)bauchtanz super mit dilek algemein Animation super einfach alles super nichts zum meckern macht weiter so werden uns aufjedenfall wieder sehen.
Wir sind in vonresort goldene Küste. Wir verliebte sich in diesem Hotel. es ist das beste Hotel, das wir je gesehen haben. Wir lieben alles, was mit dem Hotel verbunden ist. servce, Personal, Garten, Essen, Getränke, Cocktails, Pools. alles ist sehr, sehr cool. wir recoommend dieses Hotel allen unseren Freunden und Verwandten und sogar Nachbarn. wir werden im September wieder kommen !! sehen Sie bald in September
VONRESORT Hotels sind beste auf der Türkei. Ich war im mehreren Hotels und hab vieles gesehen und ich meine ernst, das Beste sind VONRESORT Hotels. Und von Animation Chef Tufan Barbados und die Mitarbeiter von ihm sind wie die Professionelle. Auch die Küche und das Essen sind optimal. Alle, die hierher kommen können wie König und Königin behandelt werden. Olga Çiçek und Olena Melnykowa von der Gästebetreuung sind auch toll.