Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Von Golden Coast Hotel
Ich war schon mehrere Male im Golden Coast. Vor noch 7 Jahren gab es eine wunderbare Auswahl an Speisen mit Grill vor dem Restaurant, köstliche Lammbraten, usw. Nun ist vor allem Hackfleisch auf dem Speisezettel. Ich weiss, dass gespart werden muss, doch wäre es besser, etwas mehr verlangen und dann besseres Essen servieren. Das Animationsteam war sehr gut, besonders auch in der Kinder Disco. Alle waren schön angezogen und freundlich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Wir mussten es als Alternative annehmen. Der Aufenthalt war jedoch nicht er- träglich, weil durch die Ägypten- Krise mindestens 80% der Touristen Russen waren. Wir waren schon über 30 mal in der Türkei, jedoch von diesem Hotel sehr enttäuscht. Das Essen wahr sehr einfallslos. Fisch, Hühnchen, Köfte. Kein türkischer Abend oder dgl. . Viele Stammkunden werden nicht mehr wiederkommen. Zimmertausch nur nach auf- dringlicher Frage. Dröhnen durch Disco im ges. Haus. Wir…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach Prima!!!
Wir waren das zweite mal in diesem sehr schönen Hotel und dieses Jahr war es noch besser wie das letzte mal! Letztes Jahr waren viele russiche Gäste dort und leider war das Essen nicht so gut aber dieses Jahr ( weniger Russen ) hat es deutlich zuglegt an Auswahl!
Nataliya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der bester Urlaub im Golden Coast
Von den ersten Tagen genießen Sie die Gastfreundschaft des Hotelpersonals . Gute geräumige Zimmer, ein ausgezeichneter Einstieg in das Meer, die für Familien mit kleinen Kindern besonders gut ist. Grün blühenden Gebiet. Das Vorhandensein von Freizeitaktivitäten . Überall ist sehr sauber, gut gereinigt.
Valentyn(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Eindrücke dauern ein Jahr
Für das zweite Jahr in Folge pryyizhdayemo zu Ihrem Hotel. Zufrieden fast alle, vor allem die Leistungen der Reiseveranstalter "Anex -Tur." Die Animation ist schön, modern Pier überhaupt . Tanz für Erwachsene gefallen hat, einschließlich einer Party auf dem Pier und Retro-Disco. Das Spa schöne Mädchen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Entertained im Golden Coast
Als Highlight sticht das ANIMATIONSTEAM heraus, das größtenteils sehr gut deutsch spricht und sehr freundlich, aber nicht aufdringlich ist. Besonders Tessa und das Team vom Mini Club haben bei den Kids immer für Action gesorgt. Schade war, dass der Strand noch nicht ganz bereit war und der Steg erst noch gebaut wird und es Baulärm gab.
raymon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War ein sehr toller Urlaub werden wieder kommen!
Also ich kann nur sagen das hotel ist eine super tolle anlage,man kann sich über nichts beschweren. Das essen auch sehr abwechslungsreich und schmeckt super. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Es gibt eine grosse aqua park für klein und gross ,da wird es einem nie langweilig, Animations mannschaft sorgt immer für gute stimmung nicht aufdringlich . Auch jeden abend eine andere Show einfach spitze.
John(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für den Badeurlaub in der Türkei
Wir waren zum zweiten mal da und sind wieder zufrieden. Das Hotel ist sehr schön gelegen und in einem guten Zustand. Es sind hauptsächlich Deutsche da. Die Zimmer sind geräumig und sauber, und auch der Strandabschnitt ist sehr schön.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne weiter zu empfehlen
Sauberkeıt und Freundlıchkeıt des Personals Anregung Getraenkeauswahl besser schrıfltıch darstellen , da das Personal oefters sparchlıche Probleme zum Unterhalten hatte
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder Golden Coast super Urlaub mit Spass..
Hotel mit super lage direkt am strand,mit schöner promenade wo man so richtig schön laufen kann. Tolle Animation nicht aufdringlich tags über Dart.Volleyball,Tanzkurse u.s.w die Animateure sprechen sehr gut deutsch für jeden was dabei ob klein oder gross sorgen für super stimmung weiter so werden uns aufjedenfall wieder sehen.