VONRESORT sehr noble Hotel. wir sind sehr zufrieden. die Kinder sind sehr glücklich. Pools sind sauber, variiert das Essen. hilfsbereites Personal. alle ulybayuts. Wir empfehlen dieses Hotel für jedermann
Alles prima. Alle Hotelangestellten danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit. Von den ersten Minuten der Ruhe für alle perfekt poslendin Regel. Lebensmittel, Getränke, Unterhaltung, Meer, Schwimmbäder, super Strand.
sonnıger entspannter Urlaub. Nette Anımatıon, ımmer sehr freundlıch - auch beı schlechtem Wetter perfekte knıffel partner :)
Alle Angestellten sehr zuvorkommendş ganz besonders Bırgül an der Rezeptıon......Herrlıche Gartenanlage und Strandabschnıtt auch sehr sauber. Ich komme bestımmt wıeder
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehen: Durch die Ägypten-Krise waren mind. 80% Russen da; das Hotel war überbucht, uns hat man-ohne Information- in eine benachbarte Ferienhausanlage einquartiert, die für unsere Reisezeit im November ungeeignet war. Erst durch massivsten Druck bei der Rezeption haben wir ein Zimmer im Haupthaus erhalten, welches wir auch Monate im vorraus gebucht und angezahlt hatten. An Ambiente während der Mahlzeiten war nicht zu denken, man musste regelrecht um einen freien Tisch kämpfen.…
Das Hotel war süper. Der Servıce und dıe Freundlıchkeıt waren perfekt. Das Essen war vıelseıtıg und abwechslungsreeıch. Auch dıe Freızeıtangebote waren abwechslungsreıch und vıelseıtıg
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel, nicht noch einmal !
Wir waren schon mehrfach in der Türkei und haben dieses jedoch in dieser Hotelklasse noch nicht erlebt.
Wer gerne in der Schlange bei der Essen-und Getränkeausgabe ,sich durch die Überforderung der Kellner gerne selbst bedient und in einem chaotischen Speisesaal, bei dem man kaum Platz findet,essen möchte ,ist bei diesem "5" Sterne Hotel genau richtig.
Das Essen hat uns durch wiederkehrende Eintönigkeit (Fisch ,Klopse und Spieße) nicht vom Hocker gerissen.
Zu unserer Reisezeit war das Hotel mit russische Gästen …
Türkei und, dass dieses Hotel - Paradies für Entspannung. Es hat alles, was man braucht. Strand, Schwimmbäder, Wasserpark , Restaurants und Bars. Für alle Kinder otdie ss vorgesehen
Das Hotel ist sehr schön. ein neuer Pier. Animation ist super. Essen ist sehr lecker, alles frisch. das Personal ist sehr aufmerksam. bereit, in jeder Situation zu helfen
Zum ersten mal hıer. Alles super! Personal super! Essen ıst gut und es besteht auch eıne grosse und gute Auswahl!
Katzen laufen freı ım Restaurant rum, dass war eın bısschen stoerend!