olga(51-55)Deutschland
Einzigartig
Gutes hotel mit vielen vorteilen: mehrsprachiges personal mit viel erfahrung, die mädchen an der rezeption und im guest-relation-team erfüllen alle anregungen schnell und mit lächeln. keine technischen probleme, die ganze technik im zimmer funktioniert ganz gut ader der steg: das ist etwas besonderes, so was habe ich in meinem leben noch nicht erlebt. der steg ist ganz neu gebaut, mit der Bar und pavillons, die man für extragld mieten kann, aber es lohn sich bestimmt
sabine(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
super. sind mit allem sehr zufrieden. kommen immer gerne wieder. sind dieses jahr zum 3 mal hier. essen toll. service super
Ines(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder ;o))
Wir haben uns nach unserem ersten Aufenthalt im November 2014 erneut für das Golden Coast entschieden. Es hat uns sehr gefreut, dass unser Zimmerwunsch von der Gast-Managerin Jacqueline so lieb berücksichtigt wurde. Danke nochmals ;o). Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Auch hatten wir noch in keinem Hotel eine so große Anzahl an Kleiderbügel und zusätzlichen Kopfkissen in verschiedenen Ausführungen in den Schränken. Die Zimmerreinigung war perfekt. Was uns sehr enttäuscht hat, war dass es in den ersten 8…
08.06. - 06.08.262 ERW
Denis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vonresort, September 2016
Sehr schönes Hotel. High Level. Echt Ultra all inclusive. Erschwinglichen Preis. Ich empfehle das Hotel weirer
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, alles perfekt
Es war ein sehr schöner Urlaub, alles wie im Katalog beschrieben. Einziger Mangel, dass die Badetücher nicht, wie sonst üblich, gegen Kaution, sondern gegen Gebühr geliehen werden. Wir haben das umgangen und selbst Badetücher mitgenommen. Die Kategorien, die wir nicht bewertet haben, können wir nicht bewerten, da wir das nicht genutzt oder beachtet haben.
Florian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Erstes Mal Pauschalferien mit Kindern und sehr positiv überrascht. Einfach alles top: Essen, Zimmer, Strand, Pool und Wellness (beste Massage ever). Auch das Animationsteam ist immer motiviert und freundlich (besonders Can ist immer aufgestellt, stets voller Freude, zuvorkommend und geht mit viel Empathie auf das Wohl der Gäste ein).
Andrea(51-55)Deutschland
Kommen auf jedenfall wieder
sind sehr zufrieden hotelanlage grosszuegig personal freundlich das schmeckt sehr gut strand sehr sauber
Thomas(51-55)Deutschland
Alles gut
Eine saubere und grosszuegige Anlage Uns gefaellt es immer wieder gut hier.Das Essen ıst sehr zu empfehlen.
Joke(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt
Shönes hotel Wir waren zum zweiten mal da. Wie immer war das essen herlich und sehr umfassend. Das ganze animationsteam was sehr freundlich und die aktivitäten waren reiclich genügend. Insbesondere die Leute vond der mini . Club waten Super. Est ist eines Internationales Team en es war sehr gut das da Mädchen waren die Deutsch sprechen konnten. Die Kinder haben meisterhaft amusiert. Das Pferdereiten war ein gewaltige Erfahrung für Sie. Dank euch für wieder eine schöne Feriën.
eugen(36-40)Deutschland
Erholung war super
Das personal super. sehr gut arbeiten die gästebetreuer, die alle anregungen sofort erfüllen. das essen ist auch ganz okay, man bleibt nie hungrig! wir kommen bestimmt wieder, um die einzigartige anlage noch einmal genießen zu können