Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine sehr schöne Anlage–aber nie mehr im November
Wir waren sehr angenehm überrascht, als wir ankamen. Bisher haben wir große Hotels immer gemieden, aber hier war die Atmosphäre sehr angenehm. Der Check-In verlief absolut problemlos und zügig. Auch unser vorher angegebener Zimmerwunsch (Danke Jaqueline) wurde erfreulicherweise berücksichtigt. Die Zimmer von angenehmer Größe und endlich einmal Kleiderbügel sowie Stauraum ohne Ende. Im Schrank sogar 4 (!) verschiedene Kopfkissen. Das Bad leider mit Badewanne, aber das soll demnächst geändert werden. Bei unserem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Anlage ein Ort zum Entspannen
Wenn man mal richtig abschalten moechten kann ich dieses hotel nur empfehlen super Essen wunderschoener Strand und tolle Menschen Die hotelzimmer besitzen alles was man fuer einen Badeurlaub braucht und die aussicht ist einmalig Egal ob alleine mit dem Freund oder mit der Familie es ist fuer alle etwas dabei
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel war gut, aber nicht ideal für Kinder
Die Zimmer waren schön, großzügig und sauber. Das Personal war teils überfreundlich und aufmerksam teils wurde man ignoriert. Die öffentlichen sanitären Einrichtungen waren zum einenzu wenig und zum anderen schmutzig (Toiletten - 3 für den gesamten Pool-Barbereich), gammelig - also die Duschen im Spa-Bereich waren total vergammelt.
Zudem war das Kinderprogramm eher schlecht. Es wurden in einer halben Stunde Kinder-Disco drei Songs gespielt begleitet von aberMillionen bravos und eins-zwei-drei one-two-three...und…
Das Hotel ıst super. Dıe Anımateure Dılek und Ömie sınd freundlıch, net und gehen auf dıe Gaeste zu. Sıe sınd nıcht aufdrınglıch. Dıe Unterhaltung ıst vıelseıtıg und abwechslungsreıch.
Das gesamte Hotelpersonal ıst freundlıuch und jeder Wunsch wırd sofort erledıgt.
Also einfach mal zum loswerden,, ich war schon 7 mal im Golden Beach,, und dieses Jahr gehen wir zum 8. mal,, früher gab es Barbecue, was wir sehr genossen,, leider änderten sie dann dieses gemühtliche Ambiente,, was ich auch meldete,, doch die Auswahl am Hauptrestaurant ist sehr vielvältig , nach meinem geschmack könnte es auch mehr Fisch und Crevetten geben ,, die Bedienung ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit,, immer gut gelaunt ,, ein ganz grosses Bravooooo,, sie sind sehr Kinderliebend, zimmer sind sauber ,…
Die Anlage ist wirklich super, sowohl die Pools als auch die Restaurants/Bars und Zimmer - deswegen waren wir auch schon das zweite mal hier. Der Service ist top!
Danke auch an das Animations-Team [Ömer, Ömer & Mehmet ;-)] für einen schönen Aufenthalt!
Gerne wieder.
Wır waren ausserhalb der Saıson zu Besuch ım Hotel....denooch war es eın sehr schöner Urlaub. Das Hotel ıst sehr Strandnah und bıetet vıele Freızeıtmöglıchkeıten. Leıder sınd ausserhalb der Saıson nıcht alle Bars geöffnet aber dennoch ausreıchend Angebote vorhanden. Normalerweıse braucht man das Hotel gar nıcht verlassen, hıer wırd man rundum versorgt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Für den gezahlten Preis okay
Leider waren in dem Hotel 80% Russen. Personalsituation nicht auf die Masse der Gäste vorbereitet - dennoch (fast) immer freundlich gewesen.
Hatten ein großes Familienzimmer mit tollem Ausblick (Meer & Pool) Sauberkeit und sonstiger Zustand ließ zu Wünschen übrig.
Essen war sehr eintönig... Getränkekarte (Coktails) für All-Inclusiv war sehr abgespeckt.
WLAN stand zwar kostenlos in der Lobby zur Verfügung aber funktionierte sehr selten.
Letztendlich war das Wetter hervorragend, was alles nicht so schöne…