Stephan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel mit leider inzwischen schlechter Küche
Wir waren jetzt das 4. Jahr in diesem Hotel Leider hat die Küche seit VON übernahme massiv abgegeben ansonsten sehr gut!
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
I love VON
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön Die Location ist perfekt man hat nur 2 Minutes sum Strand. Die Animation ist sehr gut, dass einzige Manko ist, dass die meisten Animateure kein Deutsch können. Und meist auch kein Englisch verstehen. Der einzige der pasables Deutsch und sehr gutes Englisch spricht ist Can T. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, da das Gesamtpaket einfach stimmt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ich bin sehr zufrieden
Hotel, Lage, Ausstattung und Verpflegung entsprachen voll meinen Erwartungen. Unsere 8-jährige Tochter konnten wir problemlos alleine zum Rutschen oder an den Strand gehen lassen. Das Wetter spielte auch noch mit. Super!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhiges Hotel mit Schwächen
wenn mann mal von einigen Schwächen absieht,war es insgesammt ein entspannter Urlaub.Schwäche in den ersten Tagen Abendessen Katastrophe es ging sogar soweit eine Fleischsorte war da mit Pürree und Kichererbsen Beschwerde beim Reiseleiter als der kam wurde es besser.Die Kellner beschäftigen sich mit Ihren Smartphon und die Gäste werden übersehen beim eintreffen ins Restaurant oder in der Bar nach der Reklamation an der Reception wurde auch das besser den Kellnern das Tringeld geben sonst teilen sich die Chefs…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal ist sehr kompetent, spricht größtenteils deutsch und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Schöner Pool und schöne Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sauber und gut gegliedert. Das Personal ist überwiegend freundlich und kompetent. Der Pool ist leider sehr kalt. Die Cocktails an der Poolbar sind teilweise nicht zu trinken, da hier kein Maß im Mix ist.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Waren zum fünften Mal dort - einfach nur super
Super Essen,alles sauber,sehr gute Lage,kurzer Weg zum Strand,freundliches und hilfreiches Personal,abwechslungsreiches Abendprogramm
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub
Vielen Dank für den schönen Urlaub! A lles war sehr gut, das Essen, die Umgebung, das Zimmer, die Animation, der Service! Ich mochte es wirklich!
Roderick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Abschalten und genießen
Super Urlaub.Alles sauber,kein eintöniges Essen,freundliches Personal und gute Führung.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
VON Resort Golden Coast
Grosse neu renovierte zimmer. Herrlicher blick aufs meer. Animationsmannschaft war ist die beste aber ohne schoko ülker ist es etwas langweilig