Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Das Hotel ist super , das Essen hat eine RiesenAzswahl und das Personal ist sehr freundlich .mit Familie ist das Hotel sehr zu empfehlen……
Zimmer sind sehr sauber und das Gelände ist riesig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschönes Rsiort
Ein sehr schönes Hotel , mit allem was dazu gehört . In der Nebensaison ist natürlich nicht alles geöffnet was auch verständlich ist anhand der Auslastung des Hotels . Wir waren dennoch sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Top Hotel , Lage, Essen , Steg war Hıghlıght . Strandbar usw war toll. Wie das Obst usw präsentiert war , schön kalt ! Perfekt . Wellness Bereich war auch Mega.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich werde nicht nochmal Gast hier sein
Das Personal war sehr fleißig und nett. Essen war gut , könnte abwechslungsreicher sein und wärmer. Sauberkeit sehr gut, allerdings Katzen gehören bei mir nicht in den Speisesaal. Hat nichts mit Hygiene zu tun.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub mit Familie, Spaß 🤩
Familien freundlich, fürsorgliches liebevolles Personal und Rollstuhl gerecht 😍 ich war so positiv überrascht 🥳 dass erste Mal und dann mit Rollstuhl zwei Mädels und es war ein Traum von Urlaub 🍀👌 danke
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein entspannter Familienurlaub
das Hotel selbst ist in die jahre gekommen, kleine Reparaturen (Duschkopf war defekt) werden sofort erledigt und das Personal ist durchgehend überaus zuvorkommend und freundlich.
Die Qualität der Speisen und der Service ließen leider zu wünschen übrig.
Klimaanlage funktionierte nicht. Trotz Reklamation konnte dieser Mangel nicht behoben werden. Bettbezüge wurden während des ganzen Aufenthaltes nicht gewechselt und waren teils verschmutzt. Das Bett selbst hatte ebenfalls Flecken. Der Boden wurde nie gewischt und auch nicht ordentlich gesaugt. Der Sand vom ersten Strandbesuch war bis zum Schluss in unserem Zimmer. Bäder sollten dringend renoviert werden. Armaturen wackeln stark.