Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top und familienfreundlich sauber
Personal und Animation waren super.Getrânke und Speisen waren top, das Meer wahr sauber Hotellage ist İdeal ca.50m bis zum Strand dort gibt es dann sehr viele Wassersportarten zum betreiben. Das Hotel ist sehr Familien freundlich sehr zum emfehlen ☺☺☺
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5. Mal wieder und immer
Wir sind 5te mal in Golden Coast. Und wieder ist alles prima. Animation man schaft is sehr toll und freundlich. Abendsprogramen sind spitze.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Familienurlaub
Super feiner sauberer Sandstrand, sauber, prima Essen, netter Service, kaum Animation, schöne geräumige Familienappartements
Bernd & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Danke an Schwägerin... gut empfohlen
Unsere schwâgerin hat uns dieses hotel empfohlen. Und wir sind sehr zufrieden.. Das animation program wahr sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Abends shows ist professionel... Restaurand personal ist nett und essen hat gute auswahl.. Jeden abend was anderes dabei. Bar bereich ist auch abwechslungsreich. Zimmer sauber und gute grösse.. Einfach schön und gut. Kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Familienhotel
Schönes Strand- Hotel für Kurzurlaub Für einen Kurzurlaub in ruhiger Umgebung ist das Golden Coast empfehlenswert. Es wird viel geboten, dass sich die Gäste wohlfühlen können. Mir persönlich hat das Kaffeehaus und die Patisserie am Nachmittag gut gefallen. Der Garten, die Poolanlage und der Strand sind gepflegt und laden zum Relaxen ein. Auch das Essen war sehr vielseitig , lecker und stets toll dekoriert. Kleines Manko sind die Menschenmassen bei den Hauptmahlzeiten, aber damit muss man in einem größeren Hotel…
Franca(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne
Manchmal musste man an den Bars lange warten bis das Personal einen beachtet hat, sonst war alles sauber und man wurde sehr gut unterhalten.
Laura(19-25)Deutschland
İmmer wieder gerne
Seit 2004 reisen wir fast jaehrlich an und das Hotel gefaellt uns mit all seinen Facetten nach wie vor super. Sehr zu empfehlen!!!!!
Rita Maria(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ich kann ıhnen das Golden Coast empfehlen
Das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst sehr gut. Havannabeach war dıe Unterhaltung sehr gut. Abendunterhaltung whar sehr abwechslungsreıch auf eınem hohen Neveu..
Karl(61-65)Österreich
Hotel gute Laue
sehr empfehlenswert da alles bestens und sehr zufriedenstellend ist=== ich fhle mich sehr wohl essen bestens animation sehr toll
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Massagen wie schon vorher beschrieben!
Wir haben einen entspannten Urlaub hier verbracht. Sehr freundliche Mitarbeiter Saubere Anlage. übers İnternet sind wir auf den Spa bereich aufmerksam geworden. Nur positive Bemerkungen haben uns überzeugt und wir würden es wieder machen. Vielen Dank Dieses können wir nur bestätigen. Wir fliegen mit entspannten Körper wieder zurück. insgesammt ein erholsamer und erfolgreicher Urlaub ohne schmerzen zuhause!! Eine Untersuchung vor der Massage von Chef Therapeut Eddy einfach Spitze in nur 5 Minuten was der Herr…