avera(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschön und direkt am Strand
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber ! Alles top wir kommen wieder ! Super Einkaufsmöglichkeiten, gute Ausflugsziele in der Nähe!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spitzen Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Speisen sind sehr abwechslungsreichen und reichhaltig. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist nur ca. 50 m entfernt, es gibt viele Wassersport Möglichkeiten und der Strand und das Meer sind sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gepflegt und immer sauber. Alles in allem, sehr empfehlenswert, aucch wir kommen nochmal wieder .
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zum dritten Mal - immer wieder gerne !
Wir waren nun zum dritten Mal im GOLDEN COAST und wir würden auch ein viertes Mal gerne wieder kommen! Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir haben nichts zu beanstanden. Es gab einige (kleine) Veränderungen durch das neue Management, was aber insgesamt unseren Urlaub nicht beeinflusst hat. Wir wurden wieder nett und freundlich empfangen, gut untergebracht und bestens versorgt. Auch wenn im Restaurantbereich viel neues Personal tätig war, dass teilweise noch angelernt wurde, so hat sich doch jeder um die Gäste…
08.06. - 06.08.262 ERW
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub
eın gutes Hotel für dıe Famılıe mıt Kınder, alle sehr freundlıch ,nett, Essen allgemeın ıst auch gut, wenn man Probleme hat werden dıe ganz schnell erledıgt
Vanessa Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Unvergesslicher Urlaub
Gute Animation, abwechslungsreiches Abendprogramm, freundliches Personal. Gutes Essen, saubere Zimmer. Toller Urlaub! Jederzeit zu empfehlen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top und familienfreundlich sauber
Personal und Animation waren super.Getrânke und Speisen waren top, das Meer wahr sauber Hotellage ist İdeal ca.50m bis zum Strand dort gibt es dann sehr viele Wassersportarten zum betreiben. Das Hotel ist sehr Familien freundlich sehr zum emfehlen ☺☺☺
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5. Mal wieder und immer
Wir sind 5te mal in Golden Coast. Und wieder ist alles prima. Animation man schaft is sehr toll und freundlich. Abendsprogramen sind spitze.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Familienurlaub
Super feiner sauberer Sandstrand, sauber, prima Essen, netter Service, kaum Animation, schöne geräumige Familienappartements
Bernd & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Danke an Schwägerin... gut empfohlen
Unsere schwâgerin hat uns dieses hotel empfohlen. Und wir sind sehr zufrieden.. Das animation program wahr sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Abends shows ist professionel... Restaurand personal ist nett und essen hat gute auswahl.. Jeden abend was anderes dabei. Bar bereich ist auch abwechslungsreich. Zimmer sauber und gute grösse.. Einfach schön und gut. Kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Familienhotel
Schönes Strand- Hotel für Kurzurlaub Für einen Kurzurlaub in ruhiger Umgebung ist das Golden Coast empfehlenswert. Es wird viel geboten, dass sich die Gäste wohlfühlen können. Mir persönlich hat das Kaffeehaus und die Patisserie am Nachmittag gut gefallen. Der Garten, die Poolanlage und der Strand sind gepflegt und laden zum Relaxen ein. Auch das Essen war sehr vielseitig , lecker und stets toll dekoriert. Kleines Manko sind die Menschenmassen bei den Hauptmahlzeiten, aber damit muss man in einem größeren Hotel…