Cafer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Im Grossen und Ganzen ein sehr erholsamer Urlaub, Personal war sehr aufmerksam, Zimmer waren gepflegt und das Essen sehr vielfältig
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub in der Türkei
Es ist ein sehr schönes und großes hotel das essen war sehr abwechslungsreich und auch groß in der auswahl ich werde bestimmt nochmal wieder kommen.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
AI Hotel in direkter Strandlage mit Aquapark
Das AI Hotel in Strandlage und mit Zugang zum Aquapark des benachbarten Golden Beach Hotels bietet Resorturlaub in ordentlicher Qualität ohne allerdings den Ansprüchen eines 5-Sternehotels zu genügen. Günstig gebucht stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis (noch). Zur Zeit ändern sich wohl verschiedene Dinge auf Grund des Besitzerwechsels. Das Zimmer war nicht besonders groß, bot aber einen kleinen Balkon und auch für die dritte Person ein bequemes Bett. Der Zustand und die Ausstattung sind insgesamt in Ordnung wie…
Michelsen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellness für die Seele
Absolut empfehlenswert. Ich habe mich mit meiner Familie sehr wohlgefühlt. Die abendlichen Vorstellungen waren der Hammer, viele Möglichkeiten werden den Kindern angeboten, so dass gar nicht lange Weile hochkommt. Essen etc. vom Feinsten. Echt klasse. Daumen hoch.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub gern wieder
Wir kommen gern wieder. Der Zugang zum Strand sollte noch behindertenfreundlicher werden. Uns hat es sehr gut gefallen ein Lob an ALLE.
TC Turkan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gastfreundlich, hilfsbereite Personal
Die Angestellten haben sehr gute tipp über die Umgebung gegeben so das wir eigenständig Ausflüge Unternehmen könnten. .
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel an schönem Strandabschnitt
Wenn man mit falschen Vorstellungen anreist, gibt`s immer was zu Meckern. Uns hat das Hotel und die Ruhe in der Wintersaison gefallen. Dass die Animation aber fast auf Null gefahren wurde, ist schon ein Wermutstropfen, weil die Umgebung ebenfalls nicht viel zu bieten hat. Uns hat die Freundlichkeit des Personals zugesagt. Wir hatten damit keinerlei Probleme. Allerdings werden die Unfreundlichkeit und überteuerten Artikel einiger Fremdunternehmer im Hotel dieses im wieder in Mißkredit bringen. Hier sollte die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Die Strandnähe und Sauberkeit ist top. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in Ordnung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaubsbeginn sieht anders aus !!!
Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt.Wir waren zum 2.mal dort.Der Mitarbeiter,welcher uns bei Ankunft in der Nacht vom 5.9. zum 6.9.2014 empfangen und ins"4005" verfrachtet hat gehört nicht an diese Stelle.Er ist arrogant und großkotzig.Zum Glück der Einzige in diesem Hotel,alle anderen sind wirklich gastfreundlich und überaus tolle Mitarbeiter.Hätten wir die erste Nacht nicht in oben genannten Zimmer verbringen müssen,wäre es Urlaub ab der 1.Minute gewesen,so gabs erst mal miese Laune und am nächsten Tag…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr wunderschönes Hotel
Nach der umbuchung unseres gewünchtes hotels sind wir angenehm überrascht. Das hotel ist in einem sehr guten und gepflegten zustand. Zum sandstrand sind es wenige meter. Das personal ist sehr freundlich, hilfsbreit und sprach gewand. Essen ist gut und abwechslungsreich. Der wellnes bereich ist sehr zum empfehlen da die mitarbeiter sehr kompotent sind. Wir kommen gern wieder