- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur nicht die Zimmer Richtung Hotel "Bella" buchen (über den Küchen -> laut durch Kühlaggregate, Versorgungsweg, Anlieferungen, Müllabfuhr, ...). Ansonsten sehr schöne Anlage was Zimmer, Außenanlage, Pool, Strand betrifft. Das Essen ist lecker mit einem riesigen Angebot am Buffet das keine Wünsche offen läßt. In allen Hoteltteilen sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wer über TUI gebucht hat und Fragen oder Reklamationen an den TUI-Mitarbeiter hat, sollte sich auf einen arroganten, überheblichen Macho einstellen, der keine Abmachungen einhält und keine Kundenfreundlichkeit kennt oder aussstrahlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut