Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönen Urlaub
Ich kann auf Essen und Unterhaltung zu beraten. Pool ist sehr schön Wellness- und Massage worauf warten Sie Animation aus einer super Spaß und freundliche Hotel-Team
Özen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Heir her Leute
die lage des hotels it wunderbaarrr !!! die umgebung ist gepflegt sehr kinder gerecht ... das essen ist sehr vielfältig. ich empfehle diese hotel .....:)
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Golden Coast - Super Hotel
Wir waren wirklich rundum zufrieden und es gab keinerlei Beanstandungen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall ein weiteres mal buchen und das wieder mit Jahn Reisen, weil wir den Service optimal fanden . Überzeugen Sie sich selbst und Sie werden angenehm überrascht sein .
08.06. - 06.08.262 ERW
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel und eine geile Atmosphäre!
Sehr schöne lage. Nettes personal und super essen. Große auswahl an restaurants und eine menge auswahl an gerichten. Saubare Zimmer!
Ronja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfekter und erholsamer Urlaub!
Im Gegensatz zu den Vorjahren wird nun mehr Wert auf den Tierschutz gelegt.Es wurde ein Katzenhaus gebaut, es gibt einen Katzenbeauftragten und die Tiere w erden regelmäßig mit Wasser und Futter versorgt.Ansonsten war alles so perfekt wie eh und je.Beide Daumen hoch, weiter so, wir kommen definitiv wieder!
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Essen war super!
Perfekt für eine Woche Badeurlaub. Essen war super, abwechslungsreich und gut gewürzt. Für jeden Geschmack etwas dabei!
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Der schöne Urlaub
Die Auswall von Meeres Produkten ist sehr gerieng.Das Animation Teem ist gut. Die besste von ihnen ist die Alexandra. Der besste Kelner ist der Fatih.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder!
Ein tolles Hotel: mehr verwilderte Katzen in allen Bereichen als Hotelgäste. Morgens, mittags und abends musste man seinen Teller im Restaurant vor räuberisch und ungewollt mitessenden Katzenhorden ver- teidigen! Unhaltbare Zustände und Null Interesse seitens des Servicepersonals, der Hotelleitung oder dem Reiseleiter. Jetzt im Dezember -tote Saison!- versucht man in dem Hotel mangelnden Umsatz mit unverschämt überteuerten Preisen für Getränke auszugleichen!! Die Preise erscheinen wahllos festgesetzt, denn ein…
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Dieses Hotel muss man unbedingt kennenlernen. Denn das Personal ist sehr hilfsbereit und angenehm. Hohe Sauberkeit und sehr gutes Essen. Das Hotel steht direkt am langen Sandstrand.
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel zum Wohlfühlen
İch bin zum dritten mal , in diesem hotel, komme immer wieder gerne. Preis und leistung stimmt. Sehr geeignet für Familien und Kinder.