Der Türkei Aufenthalt war für uns angenehm und schön. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel. Auch das baden im Meer macht spass. Im Hotel selber hat es uns gut bis sehr gut gefallen. Alls Nichtraucher haben wir es vorgezogen im Innenraum zu essen. Das Pesonal ist freundlich und hilfsbereit.
Detail: Bei den Salatsaucen vermisste ich die Französische Mischung. Das Mineralwasser war für uns zu kalt serviert worden. Danke.
Wir finden nach 12 x im diesen Hotel das wirklich alles stimmt, was uns Persönlich etwas nervt das 97 % Personal wechsel gewesen ist für die Stamm-Urlauber natürlich nicht so schön. Vom Essen her ein riesiger Büffet ob zum Frühstücken bis Mitternacht alles super. Seit Mai gibt es dort auch ein Steakhaus muß man zwar selber bezahlen mit Euro 8,00 aber das ist es auch Wert kann man wirklich jeden empfehlen.Vom Personal her alles klasse super nett Freudlichkeit ist dort sehr groß geschrieben. Sauberkeit der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Paar Anfang 50
Die Hotelanlage Golden Coast ist in ruhiger Lage,sehr gepflegt und großzügig angelegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Hier stimmt einfach alles, außer das reservieren der Liegen am Strand. Das war leider immer wieder ein Ärgernis. Die Sauberkeit und Verpflegung war tadellos.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bewertung Golden Coast 2014
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Zustand der Anlage ist gut. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant beherscht mehrere Sprachen (deutsch, englisch, russisch usw.). Das Animationsteam macht sehr gute Arbeit. Es wird ganzen Tag etwas geboten (Wasserpolo, Darts, Volleyball usw.). Die Abendsshows sind auf einem sehr hohen Niveau und sind sehr abwechslungsreich. Zum Hotel gehört ein eigener feinsandiger Strand mit mehreren Wasseraktivitâten.
Von der Bar werden abends kleine Cocktails zum…
Waren das 7. Mal in diesem Hotel. Im Vergleich zu den Vorjahren leider qualitativ etwas schlechter als gewohnt. Die Abtrennung des Ruhepools (gehört jetzt zu dem neu gegründeten Hotel Sentido VON Resort!) ist sehr schlecht. Den bisherigen Activity-Pool als Ersatz zu bezeichnen unsd auf die Nutzung des Rutschenparks zu verweisen ist ein Witz. Der Rutschenpark stand auch vorher zur Verfügung.
Fakt ist, es ist definitv ein Pool weggefallen, ebenso wie die Nutzung des 2. Spesesaales.
Der Hinweis an der Rezeption,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Freundinnenurlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren insgesamt mehr als Zufrieden mit dem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen! Von der Sauberkeit, über die Freundlichkeit bis hin zur vielfältigen Essensauswahl hat alles unsere Erwartungen übertroffen! Sehr zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Wir waren zum vierten mal da und finden die Anlage sehr schön. Die große Auswahl an Speisen, die Nähe zum Strand, sowie ruhige Lage sind positiv zu bewerten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jeder Wunsch wurde erfüllt
Für uns gibt es nichts was man verbessern könnte. Wir waren sehr oft in anderen Hotels z.b. Italien ,Spanien ,Jugoslawien und dieses Hotel ist für uns das beste gewesen. Und es ist geeignet für Kinder und ältere Leute.
Was man verbessern sollte wäre die Fremdsprache bei dem personal die viel mit den Gästen zu tun haben.
Essen ist fantastisch und personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders ( Emel E.) an der bar danke schön für sie. Und der Reception personal ist sehr nett und höflich.
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub, die neu renovierten Badezimmer mit einem niedrigen Einstieg sind sehr angenehm, das Zimmermädchen hat den Aufenthalt noch verbessert- das Zimmer und der Balkon waren stets sauber und liebevoll gepflegt- immer frische Handtücher, Shampoo...., sehr angenehm auch auch die immer gefüllte Minibar und der Obstteller zur Begrüßung
Durch All inklusive- sehr gute Versorgung, auch die Auswahl der Speisen war wieder vielfältiger als im
Juni 13
Das Personal ist sehr freundlich,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolute Weiterempfehlung mit Top Service
Eine sehr schöne Anlage , sehr große pools. Animateare sind nett und freundlich und nicht aufdringlich ( leo ist gut ).
Restaurant ist klimatisiert und essen ist vielfealtig und schmeckt gut.wir kommen wieder.