- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht wurden von uns 5 Sterne und AI. Bei Ankunft erfuhren wir, dass wir trotzdem Gäste 2.Klasse waren, denn es gibt auch Ultra All Inclusive. Damit mussten wir am Strand und am Pool pro Handtuch und Tag 1 € zahlen und in den Bars mussten Mixgetränke mit importierten Alkoholika extra bezahlt werden. Ein grosses Ärgernis war auch, dass wir 2 Tage vor Abreise in das Haupthaus in ein schlechteres Zimmer um- ziehen mussten, weil das Haus in dem wir 5 Tage zuvor unser Zimmer bezogen, nun winterfest gemacht und damit der Service in diesem Haus beendet und der Strom abgeschaltet würde. Das entsprach letztendlich nicht der Wahrheit, weil am Abreisemorgen in einigen Zimmern noch Licht brannte. Gäste die schon mehrmals in diesem Hotel waren, bestätigten in Gesprächen Verschlechterung und würden nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Unser Hotel und auch die Reiseveranstalter geben detailierte Information zu unserem Hotelkonzept, damit sich Hotelinteressenten vorab erkundigen können mit welchen Einschränkungen während der Wintersaison zu rechnen sind,wir haben 2 verschiedene konzepten die in den verschiedenen Ländern angeboten wird,das heisst aber nicht 2klassen. wir bedauern, dass Ihr Urlaub trotzdem nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprach. Mit freundlichen Grüssen Altuğ Erçin