Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top
Habe selten ein Hotel erlebt wo alles gepasst hat. Aufmerksames, aber nicht aufdringliches Personal von der Ankunft bis zur Abreise.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Das Golden Coast ist ein Hotel, bei dem alles stimmt.Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr,sehr gut.Das Personal immer freundlich und kompetent,egal ob im Restaurant an der Bar oder sonst wo.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Golden Coast wir kommen wieder! Andy kannst kommen
Das 13 mal ım Hotel. Sehr freundlıches zum grossteıl neues Personal. Deutescher Hotelmanager. Tolle Abendshows mıt neuem Progamm. Tolle Anımatıon mıt vıel freude beı der Arbeıt!!! UND das beste ıst der Havana Beach Club nach der Abendshow mıt vıel Lıvemusık wo auch Gaeste dürfen sıngen dıe es können.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Wir waren nun schon das 4. Mal im Colden Coast Hotel Colakli und waren wieder sehr zufrieden. Es hat uns super gefallen und sicher werden wir im Oktober wieder dieses Hotel buchen. Das Personal spricht sehr gut deutsch und bei Problemen z. B. mit der Internetverbindung war man uns sofort an der Rezeption behilflich. Das Zimmermädchen hat ausgezeichnet gearbeitet und sogar ab und an das Bett mit Blumen dekoriert. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft und das Kuchenbüffett war kaum zu übertreffen.…
Armela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Golden Coast ist leider kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel Golden Coast ist eine schöne Anlage, leider ist die Sauberkeit, Personal,freundlichkeit sehr schlecht...
Katharina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vorbei der Glanz der alten Tage, kein 6.Mal!
Haben unseren Freunden gesagt sie müssen unbedingt mal mit uns mit, das war uns dann eigentlich peinlich, weil wir beim 5.Mal sehr enttäuscht wurden. Sehr schöne weitläufige Anlage, gepflegter Garten, uns gab man als Stammgästen trotz Anfrage ein nicht renoviertes (außer neuer TV) tw. schmutziges Zimmer. Gäste: na ja, wir haben unsere "gründlichen" deutschen Nachbarn ein wenig vermisst, wir haben empfunden dass das Publikum sehr wenig auf Sauberkeit geachtet hat und das Personal dem gleichgültig gegenüberstand.…
Olivier(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinderfreundliches Familienhotel
sehr gutes Familienhotel. trotz Ramadan sehr engagiertes Personal. Kinder haben den Mini-Club sehr geschätzt, SPA mit zumeist kompetentem Personal. Hallenbad (ideal für die Zeit von 14 bis 16 Uhr wenn zu heiss) stand leider wegen technischen Problemen nicht zur Verfügung. Essen nach einer Woche etwas repetitif.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Familien Urlaub
Sehr sauber ,man fühlt sich wohl :-) Allerdings nicht geeignet für einen partyurlaub, eher familienfreundlich (nachts ist es schon sehr früh sehr ruhig im hotel "disco" wird eher als kinderspielplatz genutzt bzw. als familienausflug) Personal sehr freundlich und zuvorkommend, pool,restaurant,zimmer etc. sehr sauber. Animationsshow wird nicht nur vom team bestimmt,sie wird sowohl von professionellen tânzern und akrobaten,als auch von den zuschauern gemacht. :-)
Tatevık(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienhotel
Wır sınd zum ersten Mal hıer und sınd sehr begeıstert: Das Restaurant ıst sehr abwechlungsreıch gestaltet und sehr hılfsbereıte und freundlıche Bedıenung. Abends gıbts ımmer professıonelle shows von Anımatıon Team und Retro Party war dıe beste gewesen, dıe sogar vom Fernsehteam begleıtet wurde.. Preıs-Leıstungsverhaeltnıs stımmt übereın. Wır kommen auf jeden Fall wıeder
Fritz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Enttäuschend
Beim späten Check-in,wenig bis keine Information. Haben 2 Zimmer mit Meerblick gebucht,nur 1 Zimmer mit Blick auf's Meer bekommen.Haben dann ein neues Zimmer bekommen mit Blick auf's Hinterland.:(( Klimaanlage hat 4 Tage nicht funktioniert,wurde erst nach mehrmaliger Beanstandung repariert. Laut Buchung Badetücher inclusive,wurden uns dann bei Abreise verrechnet! Essenszeit am Abend nur von 19.00 - 21.00,für so eine große Anlage zu kurz! Insgesamt ein sehr enttäuschendes Hotel.