Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Familienhotel
Unsere Famılıe war zum ersten mal ın dıesem Hotel. Obwohl ıch sehr krıtısch war, wurde ıch sehr posıtıv überrascht. Wır werden auf jeden Fall wıeder dıeses Hotel besuchen... Freundlıchkeıt und Servıce steht ganz oben...
Thomas & Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Familienurlaub in einer schönen Anlage
Uns gefâllt es hier sehr gut es fehlt jedoch ein teenager-club (15 - 18 Jahre ) . Das Essen ist abwechslungsreich und vielfâltig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein großes Lob an die Animateure, denn sie sind immer engagiert, hilfsbereit und freundlich.
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Dieses Jahr wahr nicht alles gut
Der 7-te Aufenthalt in diesem Hotel wahr der schlechteste aber trotz dem noch zufrieden stellend gewesen. Einfach gerade an der Grenze. Mann merkte am ganzen Personal an das Sie unsicher wahren. Da es zu Änderungen durch die neue Übernahme kam . Trotz dem haben die Personals im Gastro- bereich so wie in Zimmerreinigung sich mühe gegeben! Der Pool bereich und der Strand wahr wie immer sehr sauber. Die Auswahl an Essen wurde gegen früher um die hälfte kleiner. Auf der einten Seite wahr das nicht so toll und auf…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum ersten Mal und immer wieder gerne!
Wir waren mit dem Urlaub rundum sehr zufrieden und würden immer wieder diese wunderschöne Anlage buchen. Klar, wenn man lange genug sucht (und unbedingt etwas Negatives finden möchte!!!), finden man den einen oder anderen Schönheitsfehler, aber zu dieser Kategorie von Gästen zählen wir uns nicht. Besonders loben möchte ich das einfach phänomenale Speisenangebot, das habe ich woanders noch nicht erlebt.
Mert & Emre(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein schöner Familien hotel zum relaxen
Uns wurde es von unserem familien mitglieder empfohlen. Das hotel an sich ist sehr sauber, die personal ist sehr gastfreundlich und sie beherschen mehrere fremdsprachen. Das animationsprogram ist sehr vielseitig atraktiv und professionel. Auf jedenfall weiter empfelenswert.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Exelentes Essen- besser als auf der Costa Magika!
Alles super! Einziger Punkt ,den andere Gäste wohl nicht gut fanden war, das man das A.I. Band um10.00 Uhr abgeben mußte. Dann bekam man bei später Abreise mittags nichts mehr zu essen! Nur gegen Geld. Nicht üblich in anderen Türkischen Hotels. (betraf mich nicht.) Aber ein klasse Hotel mit super ESSEN ,guter Lage und schönem Grten,sowie langer Strandpromenade zum Wandern oder Joggen!
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder schön
Gehe seit 3 Jahren hin und werde im Herbst wieder hinfahren, mit meinen 2 kindern. Das personal ist seit mehreren jahren das gleiche, es ist schön sich gegenseitig zu kennen! Negativ zu werten war, dass im gegensatz zum herbst wo keine russen da waren, in diesem frühjahr zu 70% der gäste aus diesem land kamen
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel,super Lage,Essen fantastisch mit einer grossen Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend.:-) Animation ist nicht aufdringlich :-)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die Türkei ist eine Reise wert.
Wir waren vor 10 Jahren schon mal in der Türkei und hat hat sich vieles zum Vorteil verändert. Das ganze Flair um die Hotelanlage ist weit aus besser geworden. Man konnte schöne Spaziergänge am Strand machen. Wir hatten zur Zeit des Urlaubs Top-Wetter dort und waren auch demzufolge viel am Strand. Die Freizeitangebote sind qualitativer geworden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
3. Mal - zukünftig leider viele Änderungen geplant
Zum 3. Mal im Golden Coast- wir hatten eine tolle Zeit. Wurden durch das Animationsteam super unterhalten- der Chefanimateur ist absolute Spitze! Leider wird sich dort vieles verändern, so dass wir wohl zum letzten mal dort waren! Der Aufenthalt war angenehm- obwohl die Stimmung beim Personal sehr gedrückt war! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter stört, da fortwährend renoviert wird und somit die Leitung bemüht ist, alle Mängel zu beheben!!! Es geht eben nicht alles auf einmal! Das…