Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragender Urlaub wie immer!
Trotz der Tatsache das wir die ersten Gäste im Hotel waren und wir sehr herzlich mit Sekt empfangen wurden, dem zu Folge sehr wenig Gäste im Hotel gastierten, war es ein super Aufenthalt. Das Essen war wie in den letzten Jahren auch hervorragend. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und darauf bedacht uns den Aufenthalt so bequem wie möglich zu machen. Bettwäschetausch, Handtuchtausch sowie das Reinigen der Zimmer war vorbildlich. Der Strand war sehr sauber, es wurde jedoch noch an dem Sonnenschutz…
Helga(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles in allem sehr schönes Hotel
wir wollten nur unsere Kinder und Enkelkinder die im Golden Coast besuchen, aber das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden es sicher nochmal buchen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, große Anlage, Essen 1a
Tolles Hotel, große Anlage, aber nicnt als störend empfunden, eher im Gegenteil. Teilweise moderne Einrichtung und angenehmes Ambiente. Das Esssen fande ich als sehr gut. Sehr große Auswahl und auch sehr lecker. Auch total überraschend, dass man eigentlich rund um die Uhr "versorgt" wird. Eigentlich hätte ich gerne etwas abgenommen, da ich am (schönen) Strand laufen war. Aber durch das Essen war es mir nicht möglich, mehr Kalorien zu verbrennen, als ich aufgenommen habe ;-) 2 sehr große Pools, in denen man (zu…
08.06. - 06.08.262 ERW
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Dritter toller Urlaub im Golden Coast
Das Hote hat Platz für 800 Gäste, ist letztes Jahr renoviert worden und in einem sehr guten Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Man sieht auch viele Gärtener und immer wieder ist Reinigungspersonal im Einsatz. Wir hatten Al inclusive. Die Gäastestruktur ist sehr gemischt, viele Familien mit Kindern sowie Rentnerehepaare und Paare ohne Kinder.. Handy funktioniert problemlos ist aber Teuer, besser Telefonkarte kaufen. Auch am naheliegenden Basar immer gut handeln. Wir waren Mitte bis Ende…
Djavad(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein hotel zum weierempfehlen, guter wahl
alles bestens, von zimmer bis zum pool.das essen voll unser geschmack, animationen perfekt gemacht,kinderbetreung augezeichnet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wiederholungsgefahr
Für einen Badeurlaub mit der Familie nur zu Empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Kinder (2 und 10 Jahre) waren rund um versorgt und hatten ausreichend Möglichkeiten. Auch wenn es ausreichend Möglichkeiten für Tagestouren und Ausflüge gab, waren wir fast ausschliesslich am Strand, den Pools oder im Aquapark des Hotels.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub mit vielen kleinen Macken
Das Hotel überzeugte durch die tolle Gartenlandschaft, die sauberen Pools und den sauberen Strandabschnitt. Der Urlaub hat uns (6 Personen) zwar super gefallen, das lag aber eher an dem tollen Wetter. Aufgrund der vielen kleinen Macken, können wir das Hotel nicht weiterempfehlen und ein zweites Mal würden wir im Golden Coast nicht absteigen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
4 sterne,mehr nicht
leider hat das schöne hotel einige schwächen.die sauberkeit bzw die saubermachintervalle lassen zu wünschen übrig.das bezahlen für handtücher und safe war für uns neu und ungewöhnlich.wir fanden das im hotel ein dezenter sparkurs gefahren wurde,hat sicher mit bestimmten urlaubern zu tun hat,die zb bei den mahlzeiten das dreifache nehmen von dem was sie essen.dadurch auch die relative unordnung.das hotel hat 4 sterne,mehr nicht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub pur
wir hatten eine tolle Urlaubswoche gemeinsam mit Freunden im Golden Coast Resort. Nach einer tollen Rundreise durch Kappadokien war dies eine sehr entspannte Woche. Das Personal ist total nett und geht auf alle Wünsche sehr freundlich ein..Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber super sauber, herrliche Gartenanlage, lecker essen und tolle Animation, die man nicht verpassen sollte. Besonders möchten wir hier die Animateure Ibo, Ali und Murat herzlich grüssen. Die Kellner sind alle sehr nett und freundlich. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens gern weiter empfehlen. Der Strand ist ein Traum. Gern kommen wir wieder.