Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erster Eindruck positiv, aber nach zwei Tagen wow
das hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen.das personal war super was ich auch sehr schön fand war das der chef sich jeden freitag persönlich vorstellt.also nicht nur kohle kassieren und der rest egal.was mir in diesem hotel gefehlt hat sind drei dinge die eigentlich zu einem 5 sterne hotel dazu gehören sollten 1.lunchpakete
2.strandtücher
3.einmal täglich stundenweise eis für die kinder
wenn diese drei dinge im nächsten jahr (es wird ja vieles geändert und erneuert) zum all in gehören dann hat es wirklich…
Wir haben uns auf einen wunderschönen Familienurlaub gefreut. Weil wir das Hotel bereits kannten, konnte eigentlich nichts schief gehen. Wir haben die gleichen Erfahrungen gemacht, daß sich das Hotel in "russischen Händen" befindet. Auch die Rezeption war unmöglich. Nur mit ganz großer Mühe, haben sie uns ein anderes Zimmer gegeben, da es im Haupthaus mit Kind zu laut war. Die größte Enttäuschung war der Kinderclub/Kindergarten. 2 russische Mädels die kein Deutsch können, es wurde eine DVD eingeschoben, das wars.…
Sehr schönes Restaurant, gutes Essen. Zwar ist das Hotel wie ein Hochhaus aufgebaut, das hat uns aber nach einiger Zeit nicht mehr gestört.Super dicht am Strand.Man hat am Strand immer eine Liege bekommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Die Hotelanlage ist relativ groß. Sie war zu unserer Reisezeit auch komplett ausgebucht. Das hat sich aber in der weitläufigen Anlage sehr gut verteilt.
Wir haben zu jeder Zeit freie Liegen bekommen.
Die Anlage war sehr gepflegt, es wurde am Strand, am Pool und auch im Restaurant sehr auf Sauberkeit geachtet.
Die Gästestruktur war gemischt und hat sich in unserer Urlaubszeit sehr geändert. Zu unserer Zeit war der Fastenmonat vorbei und es sind sehr viele Türken angereist, was ja auch für das Hotel spricht. Es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Badeurlaub
Für Ruhesuchende nicht geeignet. Leider ist die ruhige Strandbar abends geschlossen, so bleibt nur der Lärm an der Bühne.
Zimmer zum Nachbarhotel wegen lärmender Klimaanlage und Versorgungsfahrzeugen unzumutbar.
Guter Service, gutes Essen, super Strand, supertolle Parkanlage.
Erstklassiger Juwelier im Haus.
Wie im verg. Jahr, alles Top. Essen lecker, immer eine Liege an Strand od. Pool. Hatten zu zweit ein Dreibettzimmer - also massig Platz. Wieder ein großes Lob an die Leute der Abendunterhaltung. Wetter war auch Klassen. Also, wir haben uns prima erholt und das war der Sinn der Reise.
Ich war zum ersten mal in dem Hotel. Es hat mir supergut gefallen, so das ich bestimmt nächstes Jahr wieder da meinen Urlaub verbringen werde. Bin gespannt, was sich da alles verändern wird. Personal, Küche und alles sehr sehr nett und freundlich ! Weiter so !!!!!
Nur eines muss ich mal sagen, Leute macht mal am Pool andere Music, denn nur Türkich will man nicht wirklich hören.
Wir waren das vierte mal in der Türkei aber das erste mal in diesem Hotel und es hat uns überhaupt nicht gefallen!Das Hotel hat über 500 Zimmer und ich schätze das ca 1200 Touristen dort waren wovon 70% russischer Herkunft waren!Wir sind Sonntags angereist und haben schon am Montag festgestellt das man weder unsere Betten gemacht hat geschweige denn die Handtücher getauscht hatte,wir mußten dann erstmal Trinkgeld aufs Bett legen damit man zumindest die anderen Tage eine Zimmerreinigung bekam!Das Badezimmer wurde in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein Hotel für hochnäsige Gäste
Als Stammgast müsste man das Hotel eigentlich schlecht machen.
Wir habe nur über gute Kontakte für September ein DZ bekommen.
Das Hotel war von Mai bis jetzt und ist bis Ende Oktober ausgebucht.
Das sagt doch alles.
Gästestruktur: 75% Deutsche davon 80% Stammgäste (mind. schon 5 mal dagewesen)
Wird im Winter renoviert
Ein besonderer Tipp habe ich für alle, egal ob Stammgäste oder Neukunden:
Der Juwelier "Lydia" im Hause bietet gute Ware zu vernünftigen Preisen. (faires Handeln erwünscht)
noch ein Tipp:…