Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Saisonstart im April, insgesamt sehr gelungen!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Da wir am Eröffnungstag angekommen sind, war fast nichts los und die Einrichtungen öffneten alle erst nach und nach. Auch beim Essen und bei der Animation merkte man, dass hier Richtung Sommer wohl nochmal erweitert werden kann. Die Zimmer waren in Ordnung, leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig (war aber im April nicht schlimm). Das Essen und die Getränke waren überall sehr gut, die Auswahl könnte etwas größer sein. Der Service war überall im Hotel nett…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub Super Hotel
Der Urlaub war einfach Traumhaft das Personal und die Animateure waren einfach super freundlich und nicht aufdringlich. Ich bin immer noch so geflasht von dem Urlaub und dem Hotel das ich gar nicht weiß wo ich anfangen und aufhören soll mit den Positiven Punkten
Robin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel in die Jahre gekommen.
Sehr nette Leute in der Animation. Schöne Spiele für Erwachsene und Kinder. Abwechslungsreiche Abendgestaltung mit tollen Shows.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel
Getränke, Essen, Strand und Animation war sehr gut. Pool war sauber. Animation hatte jeden Tag andere Angebote. Fox war ein sehr guter Freund.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Von Resort Golden Coast für mich kein zweites mal
Das Hotel hat wohl ein neues Besitzer . Ich habe 1 Woche in diesem Hotel verbracht. Beim Check in wurde ich freundlich begrüßt und mir wurde mein Zimmer zugeteilt. Ich bin alleine gereist und habe ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Dieses ist immer etwas teurer. Zugeteilt wurde mir ein abgewohntes Zimmer mit 8 Stromaggergrat direkt vorm Fenster. Dieses habe ich gleich per Video an der Rezeption bemängelt und ich habe dazu gesagt,das ich extra kein economy Zimmer gebucht habe. Ich bekam nach etwas…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel , Mitarbeiter alke freundlich, nett und hilfsbereit. Viele sprechen gut deutsch. Essen , Zimmer und Service waren Klasse.
Thomas,Beata,Lionel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zum Empfehlen , super Hotel !
Sehr sauber und gepflegt. Sehr große Auswahl von Speisen und Getränke. Für allen Leuten von 0-99 Jahren geeignet. Kann man sich sehr gut erholen und Urlaub genießen. Alles von A bis Z stimmt. Sehr nette, mehrsprachige Personal. Sehr Weiter zu empfehlen.
Thomas Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen auch ein 4. Mal wieder!!
Die Anlage ist schön gestaltet und passt sich auch farblich wunderbar in die Landschaft ein. Das Hotel ist großzügig konzipiert mit viel Platz im Restaurant und auch im Außenbereich. Und die Gartenanlage ist einfach ein Traum!
Sascha Horst(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr sauber, sehr freundlich, toller Strand und super Essen. War ein schöner Familienurlaub. Sportangebote direkt am Strand.
Sinem (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Von Resort
Gute Lage, gute Hotelanlage gute Anbindungen in die Innenstadt. Das Animationsteam war super freundlich und unterhaltsam.