Jürgen Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man fühlt sich willkommen.
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich willkommen. Hotelkomplex und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Täglich neue interessante Abendveranstaltungen, die begeistern.
Sascha Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super!
Es war ein super Urlaub. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Abstrichen
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sehr veraltet und leider wurde nicht gründlich geputzt. Der Spiegel hatte 4 Tage lang die gleichen Flecken die nicht weggeputzt wurden. Die Gastronomie eher schlecht, keine Abwechslung und meist schon kalt... Auch der Service war nicht besonders gut. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne gerechtfertigt, eher 3 Sterne.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit schöner Anlage
Zu allererst muss ich sagen das der Fotograf Mikael echt sehr schöne Bilder gemacht hat. Wir haben bei ihm ein Fotoshooting gemacht da wir ein schönes Andenken mit nach Hause nehmen wollten. Super Nett und die Preise sind auch sehr zufriedenstellend. Das Hotel ist sehr schön und die Abendliche Unterhaltung waren sehr gut gemacht. Die Tänzer sind echt beeindruckend. Essen ist teilweise sehr eintönig und es ist oft nur das selbe. Ich hätte mir gewünscht das man sich in den 3 Hotels die vor Ort sind überall Essen…
Ricarda Regina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub 🥰
Schöne große und weitläufige Anlage mit direkten Stramdzugang. Tolle Liegen und immer mal wieder Ruhezonen zwischendrin.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schöner Familienurlaub, aber...
Pool, Steg und Rutschenpark und die Sauberkeit im ganzen Hotel sind TOP Das Restaurant (Anzahl der Tische, die Essen-Ausgaben, die Anzahl der Warmhaltebehälter) ist für die Größe dieses Hotels viel zu wenig / zu klein !
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bewertung
Eingang war im Verhältnis zum Innenraum drs Hotels und der sonstigen Anlage recht unspektakulär. Im Allgemeinen ist das Hotel und die Außenlage sehr schön und gepflegt. Der Strand an sich ist ebenfalls schön jedoch leider recht verschmutzt.
Nezide(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberes gutes Hotel für Familien und Ältere Gener
Top Hotel,sehr saubere Anlage,unser Zimmer war leider ein unrenoviertes,aber es war sauber,Essen Auswahl gigantisch und lecker,Personal war aufmerksam und sehr nett,,Abendanimation war nicht unser Geschmack,aber sehr nette Animateure,ich hätte mir mehr Tanzmusik gewünscht.die Disco war uns zu spät. Rundherum war es ein tolles Hotel,aber keine 5*,gibt bestimmt bessere in dieser Kategorie.Aquapark direkt gegenüber war toll.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Wir sind zum 3x da und waren diesmal etwas vom Familienzimmer enttäuscht, aber die Kellner und die Animation hat alles wieder gut gemacht. Die Animateure sind freundlich und nett solange sie eine positive Bewertung erhalten. Sobald sie diese haben wird man ignoriert.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit Kindern
Schönes Hotel, hat alles gepasst. Würden wieder kommen. Die Kinder haben den Aquapark geliebt. Der Steg ist auch super.