Ich empfehle jedem von Herzen Fotos vom Fotograf Mikel machen zu lassen die Bilder sind Traumhaft schön geworden😍🌺🐚🌴😍 er ist sehr Freundlich und nett. die schönsten Urlaubsfotos die ich jemals machen lassen habe wirklich Top Danke nochmal dafür👍🏻
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Poolanlage ist in Ordnung und wird sauber gehalten. Das Personal ist bemüht, zumindest der Großteil des Personals. Die Zimmer bzw. das Mobiliar könnte eine Aktualisierung vertragen.
Der Urlaub war insgesamt gut, aber wir kennen andere 5 Sterne Hotels in der Gegend die deutlich besser sind.
Hotel Anlage war sehr sauber, das Personal ist sehr gut organisiert und freundlich.
Leider gibt es nicht so viel Personal, welches Deutsch spricht oder auch versteht.
Der Fotograf Maikel ist sehr nett und lustig und kann gut mit Kindern umgehen, obwohl meine Tochter sehr schüchtern ist, hat er sie immer zum lachen gebracht und sie war sehr aufgeschlossen, hat super funktioniert.
Wir haben ein tolles Fotoshooting gemacht in der Anlage, dem dazugehörigen Garten/Park und am Strand
Danke für die tollen…
Die Hotelanlage ist schön, sehr grün. Leider aber auch sehr in die Jahre gekommen, besonders die Rutschen im Aquapark (Verletzungsgefahr!). Was man auch wissen muss: es ist ein katzenfreundliches Hotel, die Mietzen dürfen überall rein (auch in die Restaurants) und sind öfters über Nacht im Gebäude. Wer allergisch ist, sollte dieses Hotel lieber nicht buchen. Und hat es nicht gestört und die Kinder haben sich immer gefreut.
Das Hotel ist wunderschön, aber schlecht gepflegt. Das Badezimmer ist alt und knarrt. Schimmel im Badezimmer. Katzen gehen ins Restaurant und scheißen genau dort hin. Überall stinkt es nach Katzenurin. Das Essen war köstlich, aber es gab keine Garnelen, keine Meeresgarnelen. Jeden Tag nur zwei Sorten Fisch. Das Personal ist höflich. Hamam ist schlecht und teuer. Der Kinderclub ist sehr weit weg, es stellt sich heraus, dass es in der Nähe eines anderen Hotels ist, und deshalb sind die Kinder nicht dorthin…
Der Fotograf Maikel bringt Kinder zum Lachen und macht schöne Fotos.Zustand vom Hotel neuwertig.Essen wenig Auswahl und nahezu jeden Tag das selbe,sehr eintönig.Hygiene ist okay/ausreichend,aber könnte auch besser sein.Am Pool wenig Animation,Aktivitäten für Kinder,eher Programm für Erwachsene,dafür aber der Aquapark.Alles in allem ganz okay und man kann es weiterempfehlen.
Hallo waren jetzt 10 Tage im Resort was ich als recht schlecht bewerten muß hier ein paar Punkte Abendessen alle 2 Tage das gleiche am Pool ( rutschen ) Eis muß man bezahlen, Kellner schauen dich nicht mal an wen sie kein Trinkgeld bekommen für Fisch muś man bezahlen ( Doraden / Shrimps) wenn man einen Tisch reservieren möchte ( Pier) zahlt man 150 Euro und man bekommt eine flache Jack dazu ob man sie möchte oder nicht mitternachts Snack gibt es nicht.gewisse Essen sind um 20:00 leer und werden nicht mehr…
Das Hotel und der Aussenbereich sind sehr gepflegt und laden zum relaxen ein. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Freizeitgestaltungen, sowie ist der Steg ins Meer aussergewöhnlich und sehr schön.