Sabby(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie mehr dieses Hotel
Es fing schon bei der Ankunft (Mitternacht) an: Die Begrüßung war nicht gerade nett oder herzlich. Wir fühlen uns nicht Willkommen. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht, bekamen aber Poolblick. Das Meer konnte man leider nicht sehen. Der Chef der Rezeption M. war sehr unfreundlich und laut und konnte unseren Anliegen nicht entgegenkommen. Wir bekamen kein Zimmer mit seitlichen Meerblick, wie wir gebucht hatten. Die Hygiene im Hotel war leider nicht gegeben. Das Geschirr beim Frühstück, Mittagessen,…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel aller Zeiten
Das beste Hotel aller Zeiten. Wir waren bisher bei vielen Hotels, aber dieses ist bisher das beste Hotel. Sehr sauber, alle Mitarbeiter super freundlich und eine super Lage direkt am Strand.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Erhohlung
Sehr schön angelegte Gartenanlage, gepflegt, sauber. Zimmer funktional, vielleicht renovierungsbedürftig, jedoch noch ausreichend. Animationsprogramm freundlich, Gastorientiert. Danke an Beko, Sosa, Yaman und alle anderen. Leider war der angegeben Steg am Strand noch nicht geöffnet, was ganz klar eine Buchungsentscheidung war!! Essen war ausreichend vorhanden, qualitativ in Ordnung. Zum Ende unseres Urlaubes gab es etwas mehr Auswahl, also Luft nach oben vorhanden. Getränke waren sehr gut. Danke an den netten…
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage Stammgäste seit 6 Jahren
Sehr schöne gepflegte Anlage, Essens Auswahl ausreichend und üppig, Personal sehr zuvorkommend . Ein großes danke an unseren kellner Ferudun . Zimmer / Bad sind sauber . Sehr zum empfehlen
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zufrieden... aber überteuert
Sehr schöne grüne Anlage. Zimmer (familiensuite) haben besten Tage hinter sich gelassen. Für jeden Jahrgang was dabei.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Fotograf Maikel. Die schönsten Urlaubsfotos
Sehr schönes Hotel. Alle sehr nett und der Service top. Immer wieder gerne. Essen lecker, Getränke super. Der Fotograf Maikel total nett und macht super tolle Fotos. Einfach zu empfehlen
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein schöner Strandurlaub
Sehr schönes und großes Hotel. Das gesamte Team gibt sich sehr viel Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hat mir die Pierparty gefallen, die findet jeden Tag statt. Das Animationsteam leistet gute Arbeit.
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Ein tolles und sehr großes Hotel. Das Essen und die Animation ist super. Besonders Razalinda G. hat uns gefallen. Die hat ordentlich für Bewegung gesorgt. Sie hat bei uns einen ordentlichen Eindruck hinterlassen. Ein toller MiniClub ist auch vorhanden. Sultan ist sehr energisch und geht mit den Kindern sehr gut um. Unser Kind war in guten Händen. Wir werden wieder kommen.
Ilias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage, sehr altes Hotel.
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Leider sind die Zimmer und einige Räumlichkeiten deutlich in die Jahre gekommen, wodurch ein weiterer Aufenthalt sehr unwahrscheinlich ist. Darüber hinaus muss man sagen, dass der Service nicht eines 5* Hotels würdig ist.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien Urlaub und erholsame Urlaub
Die Anlage ist sehr gut und sehr groß.Alles was man braucht hat man hier für Kinder und auch für Erwachsene alles mit dabei.Animation ist top.