Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub mit Suchtgefahr
Das Hotel ist sehr schön und wir hatten hier einen super tollen Urlaub. Rundum perfekt. Der Strand ist sehr nach am Hotel und man kann hier sehr schnell abschalten. Wir würden sofort wieder buchen
Peter und Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind begeistert! Kommen gerne wieder!!!!
Ein sehr schönes modernes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war sehr schön groß und hell! Auf unserem Balkon war ein grosser Whirlpool, ein Tisch und zwei Stühle und sogar 2 Sonnenliegen. Einfach Prima! Die Poolanlage und der gesamte Außenbereich war auch sehr sauber und gepflegt.
Hiltrud (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub in der Türkei/ Side
Super schönes 5* Hotel Das gesamte Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein. Von Putzfrau, Koch, Service Kräfte Rezeption Gästebetreuung und Animation alles top. Man fühlt sich direkt wohl.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Das hotel ist sehr schön die Hotelanlage ist top und ich würde das hotel weiterempfehlen. Baro der Animateur top, danke für den Urlaub!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufstrebendes Hotel mit kleiner Schwäche im Detail
Durchdachtes Hotel, welches durchaus überzeugen kann. Im Detail gibt es aber Schwachpunkte. Die Informationen waren jedoch teilweise etwas spärlich
Heike(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Freundlichkeit des Personals auf allen Ebenen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Augenmerk bei der Zimmervergabe für unsere 8 köpfige Reisegruppe .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal im Vox MARIS und es hat uns auch beim zweiten Mal wieder sehr gut gefallen. Die ganze Anlage ist sauber und sehr schön eingerichtet. Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen war super, der Wellnessbereich, sowie die Poolanlage und auch der Strand haben uns sehr gut gefallen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ilona und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub wie gewünscht
Das Hotel ist erst 1,5 Jahre alt und daher recht modern! Wir wurden freundlich empfangen und das Zimmer im 4. Stock hat uns sehr gefallen! Wir wollten einen Erholungsurlaub und den haben wir bekommen! 😀
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Neueröffnung 2024 in Side
Türkei VOX Maris Resort Side Neueröffnung im Mai 2024 Unser Nachttransfer dauerte bei ausgesprochen rasanter Fahrweise (3 Hotels) ca. 50 Minuten vom Airport Antalya zum VOX Maris Side. Es ist kein Strandhotel, hat aber einen eigenen Strandbereich (Alle 15 Minuten mit dem Hotelshuttle, oder ca.12 Minuten zu Fuß). Es ist eher eine kleine, kompakte Anlage am äußeren Stadtrand von Side. Der Empfang war sehr freundlich und entgegen anderer Bewertungen, ist das Servicepersonal und vor allem unsere Dame vom Housekeeping…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderbarer Urlaub
Das Vox Maris Resort ist ein wunderschönes neu eröffnetes Hotel in Side, mit sehr hohem Standard. Die Lage ist Top und zum Hoteleigenen Strand sind es zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Ein Shuttelbus fährt auch alle 15 bis 30 Minuten. Unser Zimmer war in der obersten Etage mit Meerblick und einen Whirlpool auf dem Balkon war auch vorhanden. Die Aussicht vom Balkon war fantastisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Minibar auf dem Zimmer wurde täglich mit…