Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgitn
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel
Das Hotel ist eines der besten in der Region Side . Ich bin mehr als zufrieden und komme gerne wieder .
Evelyn
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannte Tage am Strand und hervorragende Dienstleistungen
Wir waren 15 Tage bei Euch und möchten am liebsten wieder zurück 😊 Vielen Dank an alle für die tolle Zeit bei Euch
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Es ist ein gutes neues Hotel.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr hellhöriges Hotel mit TOP Personal.
Das Hotel besteht aus einem sechsstöckigen Gebäude und es ist sehr hellhörig. Das Personal ist TOP. Leider ist der Raucherbereich draussen im Speiseraum mit Nichtrauchern gemischt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit leckerem Essen
Unser Aufenthalt im Vox Maris Resort war rundum gelungen. Die Anlage ist sehr schön, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität, und auch die Animation hat für gute Stimmung gesorgt. Besonders möchten wir Baran und Gül erwähnen, die mit ihrem Engagement und ihrer Freundlichkeit unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Ein Resort, das wir ohne Zweifel weiterempfehlen können!
Max(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr tolle moderne Zimmer mit Essen
Freundliches Personal, moderne saubere Zimmer, Riesenauswahl an Essen 24/7, mit 8.5/10 Qualität Strand sehr angenehm und das Essen ist auch topp
Sergiu(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vox Maria lohnt sich
Das Hotel ist top. Das Essen war sehr sehr gut und das Animation Team ist Mega. Einem wird nie langweilig. Besonderen Danke an Animator Nuri.
Asya(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit viel Spaß und Potenzial im Service
Unser Aufenthalt im Vox Maris Hotel Side war insgesamt sehr angenehm. Besonders gefallen haben uns die Animationen und der Poolbereich, die für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt haben. Ein herzliches Dankeschön geht an Jaqueline, Fero, DJ Sezer und die Moderatoren, die mit ihrem Einsatz, ihrer guten Laune und ihrem Engagement für tolle Stimmung gesorgt und unseren Urlaub wirklich bereichert haben. Durch die Animation, insbesondere beim Wasserfußball, hatten wir außerdem die Gelegenheit, eine tolle Vierergruppe…
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
All Inclusive Urlaub für 8 Tage
Ich fand das essen jetzt nicht so gut es gabs fast jeden Tag das selbe und ich habe nach dem 4 Tag Aufenthalt magendarm bekommen
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klein aber fein. Ist definitiv Empfehlenswert
Das Hotel ist echt schön und sauber nur leider bisschen weit weg vom Leben. Für die reine Erholung ist das Hotel echt zu empfehlen.