Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ruhiges Hotel in etwas abgelegner Lage
Sehr modernes und ruhiges Hotel. Der Strand war etwas weiter entfernt, aber mit dem Shuttle welcher ca. 3 Minten gebraucht hat, war dies kein Problem. Zu Fuß braucht man ca. 10 Minuten. Die Bar in der Lobby hat 24 Stunden geöffnet.
Marco(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service mit großem Getränkeangebot.
Service gab sich viel Mühe Mängel schnellstmöglich abzustellen. Große Auswahl an Getränken. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes neues Hotel in Ortsrandlage!
Schönes neues Hotel in ruhiger Ortsrandlage! Das einzige was an diesem Hotel bemängelt werden könnte ist die befahrene Straße, die man bei offener Balkontür 'hört'! Sehr kinderfreundliche Mitarbeiter! Im Allgemwinen ist es keine riesige Hotelanlage, die man ja oft in der Türkei hat! Übersichtliche Anlage mit schönem Pool!
Francis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Ein rundum gelungener Urlaub – mit viel Potenzial nach oben Das Hotel ist sehr sauber – wirklich ein großes Lob an das Reinigungsteam! Die Animation ist super, das Tagesprogramm abwechslungsreich und mit vielen lustigen Spielen gestaltet. Wer absolute Ruhe sucht, ist hier tagsüber vielleicht nicht ganz richtig – aber wer Spaß und Unterhaltung mag, kommt voll auf seine Kosten! Das Essen ist gut, jedoch sollte man sich beim Abendessen überlegen, wie man den Zugang zum Buffet besser gestalten kann – vielleicht durch…
Mike (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Preis Leistungsverhältnis
Sehr nettes freundliches Personal, tolle Essenauswahl und Unterhaltungsmöglichkeiten. Super war auch eine Unterstützung durch deutsches Personal im Hotel Vorort zu haben, was mit Rat und Tat zur Seite steht.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Genau richtig um mal abzuschalten. Mit Kleinigkeiten die zu verbessern sind. :))
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein unvergesslicher Urlaub zu Ostern. Vielen Dank für alles 🥰!
Volle Punktzahl
Ramona Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleines Hotel mit großem Herzen
Meine persönliche Meinung ist, dieses Hotel ist für alle Menschen, die eher kleine Hotels mögen absolut empfehlenswert. Für mich wäre es in der Hauptsaison zu klein. Das Ambiente ist durch den modernen Stil überragend und die Menschen (das gesamte Team) geben ihm eine Seele
Helma (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Services.
Auf jeden Fall ist dieses Hotel einen Besuch wert! Solange wir gesund bleiben, kommen wir sehr gerne wieder – und das mit Freude! 😊
Olga Müller (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal , Bis zum Altstadt nicht weit, kann man unterschiedliche Ausflüge machen