Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elvira (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gute Atmosphäre, freundliche Personal, lecke
Sehr gute Atmosphäre, freundliche Personal, leckeres Essen, Sauberkeit, sehr angenehme Umgebung, hat alles gepasst wie wir uns vorgestellt haben.
Gegenleistung erhalten
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles neues Hotel, das Team war trotz der Neueröffnung sehr gut eingespielt. Die Buffets im Hauptrestaurant waren so toll dekoriert, und es gab eine Riesen Auswahl. Selten so gut gegessen in einem All inclusive Resort. Wir hatten ein sehr schönes und großes Swimup Zimmer mit Zugang zu einem separaten Pool. Vielen lieben Dank auch nochmal an Ayse und Devrim
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top lage top preis hotel ziehmlich neu gut zum emp
Das hotel sehr schön.küche abwechslungsreich und gut.strand schön.wenn einer mehr ruhe haben möchte eher auf der hinterseite die zimmer buchen jeden tag musik bis 23 uhr. Zum personal das wirklich freundlich und aufmerksam war bis zum schluss. Vor allem der shuttle bus fahrer der dich alle zehn minuten zum strand fährt und im service mein persönlicher lieblingskellner (serhat bakir)hab denn namen sicher nicht richtig geschrieben.
Sarah-Jane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle Erwartungen übertroffen
Trotz so vieler schlechter Bewertungen ein klasse Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt und haben mit der Buchung nichts falsch gemacht.
ulrich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Daumen zur Seite wenn es das gäbe.
Im grossen und ganzen kann man es buchen-- Neu, modern und eher auf der kleinen Seite. Mitarbeiter sind super besonders die Gäste Betreuung. Hat aber echt noch Luft nach oben - Innenpool viel zu kalt Essen zu lau warm Fitness Raum könnte früher öffnen Bei schlechtem Wetter ist die eher kleine Lobby überfüllt ( das nervt) Die Lage ist wie sie ist, muss sich beim Preis bemerkbar machen.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bester Urlaub 2025. Schalldämpfer Bodentruppe :)
Das Hotel ist bestens ausgestattet. Für alles wurde bestens gesorgt. Jeden Tag wurde mit dem Animations Team etwas cooles veranstaltet. Das Durchschnittsalter ist 18—28. Perfekt für Jugendliche, aber auch viele Familien da. Essen war perfekt du bist 24/7 versorgt hier, also keiner verhungert hier. Auch das jeden Tag etwas von jeder nationalen Küche was Angeboten wurde , war Super ! Dem Animations Team muss am meisten Danken, vor allem Ferhat, bekannt auch als FERO 01. Super Typ hat uns immer geholfen und uns Spaß…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Zeit in einem tollen Hotel
Wir waren bereits im Mai das erste Mal da kurz nach der Eröffnung und es hat uns so gut gefallen, dass wir auch unseren Sommerurlaub dort verbracht haben. Das Gesamtpaket stimmt einfach, das Hotel ist super und die Menschen die da arbeiten sind alle so freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr traurig, dass der Urlaub so schnell vorbei war.
Jule
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit hohen Standards - absolut toller Urlaub mit gesunder Mischung aus Ruhe und Animatio
Wir waren schon oft in der Türkei und haben natürlich im Vorfeld auch die negativen Bewertungen hier gelesen. Jeder hat ein anderes empfinden keine Frage aber dieses Hotel hat uns den schönsten Urlaub in der Türkei beschert - alle aufmerksam und freundlich - super essen den ganzen Tag zugänglich/ Snacks etc! Eiskaffee und alles was das Herz begehrt nichts gepanscht / hier kann man toll entspannen!!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir machen gerade Urlaub in dem Hotel. Das Essen i
Wir machen gerade Urlaub in dem Hotel. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Animationsteam ist super.
Darija (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr angenehmer Urlaub
Es ist sehr schön hier , alles sehr gepflegt. Es ist etwas kleiner als auf den Fotos. Nettes Personal und Animation Team.Kommen gerne wieder.