Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel
Guter Service, Gutes Essen und eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben einen offenen Kleiderschrank.
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel , Freundlich und sehr gutes Essen
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und hatten sogar 3 Betten. Sie wurden jeden Tag gemacht und mit Figuren verschönert. Das Bett war sehr gut und fest zum schlafen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel für Menschen die Ruhe lieben!
Das Hotel liegt etwas abgelegen, kein Rummel vor der Tür. Sehr schöne Zimmer mit einem sehr guten Bett, das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Das Personal, freundlich und Hilfsbereit
Karl Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kompakts Hotel mit guter Verpflegung
Ein kompaktes Hotel mit freundlichem Personal
Sophie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Meine Bewertung zum VOX Maris Resort in Türkei 🇹
Es war gut geeignet man konnte zu Fuß zum Strand 🏖️ und auch nach Side es gab viel Entertainment und Pools & Rutschen für Kinder eher
Guido(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel das im Mai 24 erst aufgemacht hat. Wir hatten ein Zimmer mit Swim up Pool und waren total begeistert alles sehr sauber. Das Personal sehr nett und freundlich. Der Kellner hat uns die Getränke bis an den Pool gebracht top kann ich nur sagen. Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. In dem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet es wird jeden Tag Tische und Liegen gereinigt und der Boden mit einer Putzmaschine gereinigt. Das einzige hier noch fehlt sind drumherum die Geschäfte aber denke ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bedingt zu empfehlen
Wir können das Hotel tatsächlich nur bedingt weiterempfehlen. Aufgrund der hellhörig Zimmer und der knallenden Türen, freuen wir uns tatsächlich auf Zuhause, damit wir wieder schlafen können. Am Anfang waren wir geschockt, wieviele Russen, Polen und andere östliche Länder hier vertreten waren. Allerdings wussten sie sich zu benehmen und alles war 👍gut
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden
Sehr liebevolles, freundliches Personal. Leckeres Essen, tolle Animation gute Stimmung alles passt wundervoll zusammen. Tolles Ambiente
AK(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung
Das Hotel hat auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck gemacht, jedoch mit der Zeit sind uns Mängel aufgefallen. Als wir angekommen sind waren wir positiv überrascht von der Hotelanlage und unserem Zimmer jedoch sind uns auch kleine Mängel in unserem Zimmer aufgefallen wie z.b. lockere Handtuch Stange, lose Fußleiste oder das es keinen ganz Körper Spiegel gab. Die Minibar und die Handtücher wurden täglich gewechselt /aufgefüllt und das Zimmer war sehr gepflegt. Die Hotelanlage, der Pool und der Strand…
Ursula(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super danke schön
Sauber, gepflegt, ruhig, angenehm - ein guter Ort für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht, wirklich top! …