Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(31-35)Deutschland
Perfekte Auszeit!
Tolles Hotel. Bereits mehrfach in diesem Jahr eine tolle Zeit in diesem Hotel gehabt. Sehr empfehlenswert man fühlt sich einfach wohl. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe, den Gästen alles recht zu machen.
Dingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
SUPER ! Animation Super, dank an Romeo Kubilay.
Alle im Hotel sind bemüht, das Essen hat Geschmack, leider nur Abends das Essen ist nicht immer warm. Hotelmanager ist jeden Tag auf der Fläche, gerne kommen wir wieder.
bobby(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Leute mit wenig Geld gut geeignet
Außen hui innen Pfui an manchen Stellen . Das Hotel ist noch ganz frisch auf dem Markt und hat schon viele kaputte dreckige Stellen .
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider ist in der Nähe des Hotels kein Basar.
Das Hotel ist im Service sehr gut. Auch vom restlichen Personal wie Zimmerreinigung oder Bedienungperonal sind alle ganz freundlich. Man kann vorher nicht wissen wie es in dem Hotel sein wird. Aber unsere Vorfreude auf unseren Urlaub hat sich dann auch bestätigt zum positiven.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannter, sonniger Urlaub.
Meine Schwester und ich waren im September 2024 dort für eine Woche. Das Personal war in jeder Hinsicht zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Anlage + Zimmer waren sehr sauber. Falls man an den Strand wollte ist jede 15 Minuten ein Shuttle gefahren, sehr zuverlässig. Das Essen war immer sehr gut und für jeden etwas dabei. Im Großen und Ganzen hatten wir einen tollen Aufenthalt und werden ganz sicher wiederkommen.
sunay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Preisleistung für wahre Erholung und Spass
Wir hätten niemals gedacht, dass günstiger Urlaub so traumhaft und erholsam sein kann. Eine sehr angenehme und vorteilhafte Lage, man ist in 4-5min zu Fuß an dem wirklich schönsten Strand von Side und in 15min. ist man in der tollen Altstadt von Side mit seinen atemberaubenden und gut erhaltenen Ruinen. Das Hotel selbst ist wie ein brandneues Auto, es riecht förmlich nach frischen Blüten und Innovation. Alles sehr schön minimalistisch und sehr modern von einem tollen Architekten entworfen und erbaut, wie uns der…
Eric(19-25)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel top Personal, der Barchef ist super, klasse Entertainment Team. Schöne Zimmer und eine wunderbare Hotelanlage. Die Umgebung ist sehr schön und man kann eine schöne Altstadt .
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekt
super hotel! die animateure, barkeeper etc. super leute. ich war mit einer freundin dort und wir hatten mega viel spaß. hotel ist sehr gepflegt und essen ist ebenfalls super
Konstantin(19-25)Deutschland
Sehr gut für Familien und für ein wenig Party
Sehr gutes Hotel, modern und sauber nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war das zweite Mal hier und komme wieder😎
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit mehreren kleinen Schönheitsfehlern
Im ersten Augenblick stylisches Hotel mit tollen Möbeln. Doch beim genaueren Hinschauen sah das Hotel schon sehr abgenutzt aus oder es musste einfach schnell fertig werden. Wände waren schon eingerissen, Malerarbeiten unsauber und Armaturen bereits locker und total verkalkt. Unser Zimmer war leider zu Beginn der Reise nicht richtig sauber was auch während des Aufenthaltes nicht besser wurde. Jedoch wurden täglich die Handtücher erneuert. Beim Frühstück waren die Mülleimer auf dem Tisch leider jeden Tag sehr…