Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guy(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit einer fantastischen Gästebeziehung Jacqueline!
Gutes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Das Essen war ausgezeichnet und die Getränke waren super. Schade nur, dass viele Gäste die Katzen im Restaurant füttern, was bei einer Katzenallergie unangenehm ist. Das Personal war okay, aber das Beste am Hotel ist die fantastische Gästebetreuung mit Jacqueline! Wir waren noch nie zweimal im selben Hotel, würden es aber auf jeden Fall in Erwägung ziehen, allein schon wegen Jacqueline, der besten Gästebetreuung, die wir je erlebt haben!
Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel! Super nette Leute, vorallem Baran! Coole Abendprogramme. Transfer zum Strand sehr gut. Auch Ayfi und Jaqueline sehr top!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub im März (Regenzeit)
Das Hotel entspricht den Standards. Das essen war Inordnung, allerdings war es nicht wirklich abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr sauber, die Reinigungskräfte machen einen super Job. Bei Beschwerenden oder Nachfragen, teilweise nicht Professionell Antworten gegeben (an Rezeption). Das Animationsteam war sehr gut, gerade Mehmet, Nuri und Chiko haben uns den Tag gerettet. Fazit: Wir würden wieder kommen, allerdings nur in der Hauptsaison (da wir viel regen hatten und dadurch nicht allzu viel machen konnten) Und…
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern und gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett.. Wir sind gerade noch vor Ort und genießen unsere letzten 2 Tage
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und eine tolle Atmosphäre . Besonderen Dank an Jacqueline 🤗😘🫶
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort . Es passte einfach alles . Vom herzlichen Empfang bis zum letzten Tag 🫶
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Urlaub in Side, dank Jacquelin
Das Vox Maris Resort in side ist wirklich einzigartig und genial. Die Anlage besticht durch ihre wunderschöne Lage, erstklassigen Service und die außergewöhnliche Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist auch die herausragende Gastfreundschaft von jacqueline, die den Aufenthalt wirklich unvergesslich macht. Man fühlt sich rundum wohl und verwöhnt. Eine absolute Empfehlung für alle, die eine unvergessliche Auszeit suchen!
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv wieder!!!!
Essen super lecker Animation total mega und sehr freundlich Hotel und Service TOP Spa hervorragend Katzen zuckersüß,
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufmerksames Personal in einem tollen Hotel
Sehr guter Service. In allen Bereichen. Überall sauber! Sehr aufmerksames Servicepersonal. Die Fahrt mit dem Shuttle zum Strand ist angenehm und lustig, dank des Busfahrers…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in einem modernen Zimmer mit Meerblick
schöner erholsamer Urlaub
Tony(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bis auf kleine Mängel, ein sehr schönes Hotel!
Zusammenfassend war es eine sehr schöne Zeit, in einem sehr schönen, modernen und vorallem sauberen Hotel. Bis auf die genannten Mängel sehr empfehlenswert.