Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Voyage Belek beste von beste
Hallo zusammen ich bin jetzt das 12 mal hier also Mega alles wie immer vor allem mein Freund seit 12 Jahren Schon Hussein K. bester Mann ein Super toller Mensch.Und natürlich dieses Jahr unsere Assistentin yildan C. kennen gelernt sehr nett sehr hilfsbereit ha alles umgesetzt was ich wollte wirklich alles!
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Unser Aufenthalt war einfach rundum gelungen! Wir waren zu viert unterwegs und haben uns vom ersten Moment an wohl und bestens aufgehoben gefühlt.
Die Auswahl beim Essen war beeindruckend – alles frisch, abwechslungsreich und geschmacklich top. Besonders positiv ist uns das stets freundliche und hilfsbereite Personal aufgefallen.
Ein großes Lob an Selahattin Bey abends an der Pool Bar und Mustafa Bey am Strand für ihren tollen Service und ihre Herzlichkeit.
Bahtiyar Bey als persönlicher Assistent war einfach…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunschlos-glücklich-Urlaub im Voyage Belek
Das Hotel hat uns total begeistert!
Es hat eine tolle Lage und ist sehr weitläufig angelegt. Es gibt ein Haupthaus mit zwei Flügeln, in dem die Restaurants, Bars, Schwimmbad und Wellness untergebracht sind sowie verschiedene Nebengebäude.
Gutes Hotel, aber abnehmender Service+viele Russen
Wir waren vor zweieinhalb Jahren erstmals in diesem Hotel und wollten unbedingt wiederkommen.
Insgesamt müssen wir festhalten, dass es immer noch ein tolles Hotel ist.
Wofür das Hotel nichts kann, aber was wir trotzdem als unangenehm empfunden haben, war die Herkunft der Gäste. Ein paar Deutsche und auch Engländer, aber zu 90% Russen.
Zusammengefasst müssen wir sagen, dass es ein tolles Hotel ist, das uns insgesamt aber leider nicht erneut das bieten konnte, was wir erwartet haben.
Schade, aber für den doch…
Wir kommen auf Empfehlung in dieses wunderschöne Hotel. Wir sind hochzufrieden. Service und Essen sind 1A.
Die Managerin Frau Yildan C. ist einmalig. Sie ist immer zuvorkommend.
Unser Aufenthalt war nicht das letzte Mal. Wir bedanken uns für alles.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
„Ein unvergesslicher Urlaub durch die herausragende Betreuung der Voyage-Assistenten!“
Seit Jahren zieht es uns immer wieder ins Voyage Belek – und das aus gutem Grund. Dieses Hotel schafft es jedes Mal, uns mit seiner Herzlichkeit, seinem Service und seiner außergewöhnlichen Atmosphäre zu begeistern. Ein Ort, an dem man einfach glücklich ist. ❤️