Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susan (41-45)Deutschland
2 Wochen Familienurlaub im Oktober 2025
Hotel Grundsätzlich ok aber der Preis ist nicht gerechtfertigt.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Überwältigende Restaurantqualität, Top Service aller Mitarbeiter und hervorragende Zimmerreinigung.
Einen ganz herzlichen Dank an İnci Hanim! Sie hat unseren Urlaub mit der Kirsche auf der Sahnehaube verschönert! Wir haben uns unbeschreiblich wohl gefühlt. Sehr gut geschlafen ; unbeschreiblich gut gegessen und bestens erholt! Unsere Zimmerpflege- Dame war sehr gründlich und herzlich! Die angebotenen Aktivitäten für Kinder sind grandios- das Game Center mit Bowling, Basketball, Kicker, Billard und co waren nicht nur für die Kleinen spaßig. Der KidsClub ist auch Top - jeden Tag werden die Kinder fantastisch…
Dirk(56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage für Partygänger
Das Hotel liegt in einer großzügigen Anlage mit direkter Strandlage. Es bietet mehr als alles, was man für einen Strandurlaub benötigt. Es ist mit modernster Technik ausgestattet. Geschätzt 50 % -60 % der Gäste sind russischsprachig. das Servicepersonal ist sprachlich entsprechend vorgeprägt,
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Perfektes Hotel mit großzügigen Zimmern, exzellentem Service und idealer Lage für Golfer
Ich war nun bereits das dritte Mal in Folge in diesem Hotel und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Essen, Service und Bar sind hervorragend und absolut empfehlenswert. Besonders für Golfer ist die Lage perfekt, da alles schnell und unkompliziert erreichbar ist.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traum
Mein Aufenthalt im Hotel „Voyage Belek“ war einfach traumhaft! Jeder Moment war voller Wärme, Aufmerksamkeit und echter Gastfreundschaft. Die gesamte Anlage ist wunderschön, grün und perfekt gepflegt – ein Ort, an dem die Seele zur Ruhe kommt. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wirklich willkommen und wertgeschätzt. Das Zimmer war makellos: modern, sauber und sehr gemütlich, mit perfektem täglichen Service. Das Essen hat mich absolut begeistert! Die Auswahl ist riesig, alles…
Andreas-F(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Voyage Belek zum 3 x und wir kommen wieder
Ein tolles modernes Luxuriöses Haus. Waren jetzt zum 2 mall im Winter zwischen Weihnachten und Neujahr und sehr sehr begeistert.Das Hôtel bittet ein Winter Konzept an und ist selbst im Winter total ausgebucht. Die Leute kommen immer wieder und sind begeistert.Wie wir auch , wir kommen wieder
Rudolf Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellentes Haus mit Wohlfühlfaktor.
Super Lage, wunderschöne Anlage und sehr freundliches Personal. Auch die Auswahl an Essen und Getränken ist hervorragend.
Urlauber
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Ein modern ausgestattetes Hotel mit eigener Bäckerei und Schokolaterie. Alles sehr sauber, ein sehr zuvorkommende Service und ein unglaublich guten Assistenten Service. Jeder Gast bekommt einen eigenen Assistenten über eine WhatsApp Gruppe zugeteilt, in der man 24 Stunden alle Probleme fragen und was auch immer einem auf dem Herzen liegt klären kann.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer und sehr hilfsbereites Personal
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter besonders freundlich!!! Super Service in allen Belangen! Essen auch sehr gut
Paulo André(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiges Urlaubserlebnis
Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Voyage Belek zu verbringen, und vom Anfang bis zum Ende war es ein herausragendes Erlebnis. Die Unterkunft war ausgezeichnet – unser Zimmer war modern, geräumig und dank der makellosen Reinigungsstandards immer blitzsauber. Das Essen war einfach unglaublich, mit einer großen Vielfalt an Gerichten jeden Tag und einer Qualität, die all unsere Erwartungen übertroffen hat. Auch das Unterhaltungsprogramm und die Aktivitäten waren fantastisch und boten für jeden etwas, wodurch…
Gegenleistung erhalten