Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas Claudia Jenny und Julian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Luxus in familärer Umgebung
Voyage Belek - Luxus in familiärer Atmosphäre
Elke EmilieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Trotz gestiegener Preise bleibt der Service hervorragend.
Wieder eine tolle Woche. Die Pauschalpreise sind jedoch extrem gestiegen, ohne dass sich im Hotel etwas verändert hätte... Service unverändert sehr gut. Tolle Mitarbeiter, egal wo man sich aufhält oder essen geht. Wir haben uns rundherum - wie immer! - wohlgefühlt. Herzliche Gruesse
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Urlaub – perfekter Service, tolle
Wir haben im Voyage Belek einen unvergesslichen Urlaub verbracht und können dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen, der Wert auf Qualität, Service und Herzlichkeit legt. Schon bei der Ankunft waren wir beeindruckt von der wunderschönen Anlage – alles ist sehr gepflegt, modern und liebevoll gestaltet. Die Lage direkt am Meer ist einfach grandios: der Strand ist sauber, das Wasser kristallklar und die Liegen immer perfekt vorbereitet. Besonders hervorheben möchten wir den Kinderclub – dort wird den kleinen…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel - mit kleinen Schwächen.
Gutes Hotel mit Stärken und Schwächen. Gäste im Wesentlichen Türken und Russen. Einige Gäste benehmen sich leider teilweise nicht dem Hotelstandard angebracht: Greifen mit Händen in die Büffets und legen angefasste Dinge zurück. Auch das unsägliche frühe reservieren von Liegen hat Einzug gehalten. Renovierungsarbeiten an einigen Stellen wünschenswert, zB Pool.
Ümit(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hat sich echt gelohnt unser Urlaub
Wunderschöne Anlage & herausragender Service durch Vurkan Kaya Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und wunderschön gestaltet. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an Vurkan Kaya – er war super professionell, aufmerksam und stets freundlich. Er hat sich exklusiv um uns gekümmert und wirklich alles möglich gemacht. Dank ihm war unser Aufenthalt rundum perfekt. Absolut empfehlenswert! 🌟
Dursun(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir fühlten uns rundum wohl, besonders dank des tollen Service.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Alles war sauber und gut organisiert. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Besonders die Assistenten Orhan und Ezgi waren sehr hilfsbereit und professionell. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichen und fleißigen Mitarbeitern
Sehr gutes Hotel im höheren Preissegment. Das Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter aus. Viele der Mitarbeiter sind schon viele Jahre hier tätig. Wir sind zu 21. Mal hier im Voyage und freuen uns bei jedem Aufenthalt die Stammbelegschaft wieder zu sehen. Einige der jungen und neueren Angestellten können von der Stammbelegschaft noch viel lernen und es dann zur Anwendung bringen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub, aber nicht so toll wie noch vor J
Wir kennen das Voyage Belek aus den Jahren 2010-2017, als wir jedes Jahr dort waren, aber wir haben es jetzt kaum wiedererkannt. Masse statt Klasse ist jetzt wohl das Motto. Es ist ein komplett neues Nebenhaus dazu gekommen, und alles andere ist umgebaut und sehr deutlich vergrößert worden. Der ehemals etwas "elitäre" Charme ist komplett verschwunden. Natürlich ist es immer noch ein sehr gutes Hotel, aber das Essen ist vergleichsweise eintönig geworden. Es gibt keine Themenabende mehr, die Qualität und Vielfalt hat…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Positive Erfahrung mit hervorragendem Service
Sehr gute Anlage. Super Preis / Leistungs- Verhältnis. Gerne wieder. Super Service , gutes Essen, leckere Drinks
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Luxusurlaub in Belek
Luxuriöses Hotel, vielfältiges und sehr gehobenes Speiseangebot und Getränkeangebot. Hervoragende Guest relation. Zu unserer Reisezeit ca 50% Russenanteil, welcher im Sommer noch deutlich höher ist. Benimmregeln waren hier teilweise ein Fremdwort. Hierfür kann das Hotel aber nichts. Die Angestellten schüttelten teilweise selber den Kopf aufgrund des Verhaltens einiger Gäste.