Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit beeindruckendem Service, wir kommen sicher wieder!
Während meines Aufenthalts im Voyage Belek Golf & Spa Hotel möchte ich besonders die Mitarbeiter hervorheben, die sich mit großem Einsatz darum bemüht haben, unseren Urlaub unvergesslich zu machen.
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Miraç bedanken, der im Hauptrestaurant tätig ist.
Ebenso gilt mein aufrichtiger Dank den Mitarbeitern der Kebappa-Abteilung: Ahmet I., Mustafa O., Mustafa K. Usta und Kenan Usta, sowie auch Hüseyin K., für ihre Aufmerksamkeit, Sorgfalt, Professionalität und stets freundliche…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erneuerte Anlage mit schönem Ambiente für die ganze Familie
Ich war bereits mehrmals im Voyage Belek. Allerdings das letzte Mal vor der Erneuerung der Anlage. Durch die Erneuerung ist die Anlage noch schöner geworden. Ich war mit meiner Familie da und es hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service. Unser besonderer Dank gilt Volkan und seinen Kollegen. Sie waren immer ansprechbar. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Gartenanlage, die vielen Plätze und Wege laden zum Verweilen ein. Überall fühlt man sich als Gast willkommen.
Da wir bereits zum 5. Mal in diesem Haus waren, scheint es geboten, trotz der hohen Qualität, ein paar Verbesserungsvorschläge zu machen. Ein Luxushotel sollte den Anspruch haben, das Essen mit der richtigen Temperatur zu servieren. Das…
Tolles Hotel , gute Speisen , nettes Personal (hervorzuheben ist Bülent Zöngür - Bell Captain). Sehr schöne Golfanlage und überall zuvorkommende Menschen ***** 5 Sterne
Wir waren das 10. Mal im "Voyage" und waren wieder hoch zufrieden.
Vielen Dank an dieser Stelle an:
Emrah, Volkan, Fatih, Mehmet, Ayşe, Yusuf, Hatice, Turgut!
Wir haben einen super Service erlebt.
Meine Tochter war im November in diesem Hotel und war sehr begeistert und hat uns hierher empfohlen.
Das Hotel ist perfekt. Meine Tochter hat untertrieben.
Wir wurden super von Frau Yildan C. und Herrn Bahtiyan betreut und wir waren sehr begeistert. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser zweites Zuhause
Mit Freude haben wir unseren langersehnten Urlaub im wunderschönen Voyage Hotel angetreten. Es ist unser zweites Zuhause mittlerweile. Da wir seit mehr als 10 Jahren bereits in dieser traumhaften Anlage unseren Urlaub genießen dürfen.Die herzliche Begrüßung erfolgte vom Herrn Abdullah dem Guest Relation Manager mit selbst gemachter Limonade von seinem Team in der Lobby .Herr Abdullah der Guest Relation Manager macht macht seine Arbeit mit soviel Hingabe und Professionalität und diese Wärme spürt man als Gast .…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideales Hotel für Familie und Spaß für die Kinder
Das Hotel Voyage Belek Golf & Spa ist einfach hervorragend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants bieten eine große Auswahl an köstlichen Speisen und Getränken auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind modern, komfortabel und bestens ausgestattet. Der Strand und die Pools sind traumhaft und laden zum Entspannen ein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Uneingeschränkt zu empfehlen!