Ich war zum ersten Mal im Voyage Belek und bin total begeistert. Die Anlage ist modern aber trotzdem nicht kühl. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und sehr sauber. Das Essen ist für mich persönlich das absolute Highlight gewesen, da insbesondere die türkische Küche unverfälscht war. Der Strand ist sauber und wir konnten sogar im November noch baden. Im Abendprogramm ist für jedermann was dabei. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Alles in allem wirklich empfehlenswert.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen immer -sehr gerne - wieder! Und das schon seit ziemlich langer Zeit!
Der erste Eindruck beschreibt vieles sehr gut -somit geht unser Lob an Ozancan Comak. Seine Betreuung führt dazu, dass wir immer wieder sehr gerne dort buchen werden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gepflegte Anlage in modernem Ambiente. Weiter so.
Fr. Ezgi und Fr. Fatma hatten uns sehr gut begleitet und waren immer ansprechbar. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Gefreut hat uns, dass die Liegen über dem Meer bis zu unserer Abreise am 20.11.2025 noch verfügbar waren, die Bar jedoch nur bis zum 16.11.2025. Das Essen hat uns in den Standard Restaurant nicht überzeugt. Vieles zu kalt und wenig Geschmack. Leider nur Efes Flaschen Bier und keines vom Faẞ gezapftes Bier. Das Personal in allen Bereichen vorbildlich.
Wir waren bereits 2x in diesem Hotel. Mit Kindern und auch ohne. Es ist wirklich traumhaft. Kein anderes Hotel bietet für uns so viel Service und Freundlichkeit wie hier. Wir werden im Oktober wieder kommen & empfehlen es jedem weiter !
Wir waren 2014/ und 2015 da und waren von allem so geflasht das wir immer wieder hin wollten. Über die Jahre wurde es aber immer teurer und wir sind auf andere Hotels ausgewichen. Diese waren auch super und sehr schön aber keines kommt jemals an das Voyage ran. Das wurde uns diesmal wieder gezeigt.. Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn der Preis stimmt 😉😄
Seit Jahren kommen wir immer wieder ins Voyage Belek und jedes Mal fühlen wir uns hier wie zu Hause. Es ist nicht nur ein Hotel für uns, sondern eine echte Familie. Wir lieben es, jedes Jahr zurückzukehren, und das liegt vor allem an dem fantastischen, herzlichen Team, das uns stets willkommen heißt.
Das gesamte Team, vom Reinigungspersonal bis zum Service, ist einfach unglaublich. Jeder kümmert sich aufrichtig um uns, und wir möchten uns bei allen bedanken. Es gibt keinen einzigen, der nicht herzlich und…
Seit jahren das Top Hotel in Belek. Wir waren schon öfers dort und haben es nie bereut. Klare Empfehlung sowohl für Familien mit Kindern als auch ohne Kunder, da es eigene Adulf-Bereiche gibt.