Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannender Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Eine wunderschöne Anlage mit viel Platz kein Gedränge bei den Liegen. Die Zimmern geschmackvoll eingerichtet mit Bar Kaffeemaschine Nespresso Getränke und Snacks.Sehr große Lobby mit bequemen Sitzgelegenheit zum Wohlfühlen.
Nader(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Große grüne Anlage mit großem Angebot für Kids
Große grüne Anlage mit großen Kidsbereich. Rasen Strand. Aquapark und gute Mehlspeise Angebot. Cocktails auch sehr gut
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden nochmal wieder kommen.
Super Hotel. Alle sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Wir waren bereits schon 2022 einmal hier. Wenn man etwas benötigt kann man „seinem Assistenten“ per WhatsApp schreiben. Dieser ist sofort erreichbar und kümmert sich. Das Essen ist gut. Eine Riesen Auswahl. Wer essen am buffet nicht so mag, kann auch perfekt in den a la Card Restaurants essen oder frühstücken. Es gibt rund um die Uhr leckeres Essen.
Melike(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Unser zweites Zuhause Voyage Belek! Perfekt!
Seit Jahren kommen wir immer wieder ins Voyage Belek und jedes Mal fühlen wir uns hier wie zu Hause. Es ist nicht nur ein Hotel für uns, sondern eine echte Familie. Wir lieben es, jedes Jahr zurückzukehren, und das liegt vor allem an dem fantastischen, herzlichen Team, das uns stets willkommen heißt. Das gesamte Team, vom Reinigungspersonal bis zum Service, ist einfach unglaublich. Jeder kümmert sich aufrichtig um uns, und wir möchten uns bei allen bedanken. Es gibt keinen einzigen, der nicht herzlich und…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub, der keinen Wunsch offen lässt!
Das Hotel war eine reine Wohlfühloase und lies keinen Wunsch offen! Das modern eingerichtete Hotel bietet ein weitläufiges Areal zur Erholung. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
DOMINIK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel war vorher besser, Service und Essen nicht auf dem Niveau der Vorjahre
Waren schon öfter in diesem Hotel, bisher immer zufrieden. Dieses Jahr über Weihnachten war das Hotel komplett ausgebucht und das Service Personal war damit überfordert. Schlechter Service und Speisen waren jeden Tage identisch. Zimmer wurden schlecht geputzt. Kein Vergleich zu den Jahren davor. Es wurde auch nicht seitens der Hotelleitung auf das schlechte Wetter und den damit zusätzlichen Bedarf an Restaurants reagiert. Kinderbetreuung trotz vorheriger Nachfrage nur auf Türkisch und Russisch. Kaum Abwechslung.…
Petra(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Familien- und Kinderhotel
Das Hotel ist sehr gross. Poollandschaft und Strand sind hervorragend. die persönliche assistenz über whatsapp ist sehr gut. Essen und Wein sind eher mittelprächtig.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes (Familien-)Hotel
Wunderschönes Hotel mit rundum Wohlfühlpaket. Superschöne Anlage. Sehr gute Gastronomie mit viel Auswahl für jede Geschmacksrichtung.
Kadir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist super, kann ich empfehlen
Das Hotel hat einen sehr guten guten Service. Sehr nette Mitarbeiter. Und auch sehr Kinderfreundlich. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Trotz Zöliakie grenzenloser Genuss im Voyage Belek
Wir, eine vierköpfige Familie, durften nun bereits zum vierten Mal das Voyage Belek besuchen – und können dieses Hotel weiterhin zu 100 % uneingeschränkt empfehlen. Die kulinarische Qualität ist herausragend. Besonders hervorzuheben sind die exzellente Küche sowie die traumhafte Patisserie, die keine Wünsche offenlassen. Eine besondere Stärke des Hotels ist die Betreuung durch die zugewiesenen Assistenten, die den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen – hier scheint wirklich nichts unmöglich zu…