Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Fussball Reise
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage mit super Essen und Trinken. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel in 10 Jahren Türkei
Top Hotel , super Anlage , nur zu Empfehlen !! Verpflegung absolute Spitzenklasse , Getränke alles Orginal sogar red Bull !!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das 3. Mal und nicht der letzte Urlaub im Voyage!
Wir waren das dritte Mal im Voyage Belek. Und wir waren wieder total begeistert. Unser besonderer Dank geht an Salih, Tanner und natürlich Esra von der Gästebetreuung die immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Wir werden so schnell wie möglich wieder kommen!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles super
Wir hatten im Voyage ein super Urlaub! Einen speziellen Dank nochmal an unsern Captain Bahriund an Serhat für die tollen Dinner im Instanbul. Wir sehen uns im April wieder, vielen Dank an das Team vom Voyage
Reto(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel !!!!
Kein Wunder gehört das Hotel seit Jahren zu den besten Adressen in Belek. Wir waren schon in sieben anderen Hotels in der Südtürkei. Das Voyage Belek ist das erste Hotel, das wir nun zum zweiten Mal gebucht haben. Und es ist bestimmt nicht das letzte Mal.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Fazit
ein gutes Hotel aber kein TOP Hotel, das Familienzimmer im Haupthaus mit seitl. Meerblick (Nr.1254) leider enttäuschend die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig eine Nachbesserung erfolgte aber sehr schnell, denoch nicht Top gereinigt. Die Annordung der Zimmer auch nicht sehr gelungen, man betritt das Zimmer sofort 2 Betten (wohl für die Kinder gedacht) dann das Hauptschlafzimmer, (sehr viel besser im Dephin Imperia in Lara) wir bekamen eine Villa angeboten, das war in Ordnung. Das Mobilar hat schon bessere…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub
Wir sind schon zum dritten Mal hier und freuen uns jedesmal wieder hier sein zu dürfen.Sehr schöne Anlage weitläufig gepflegt sehr nettes Personal kinderfreundlich tolles und abwechslungsreiches Essen.Schöner Aquapark und Freizeitangebote.Abends schönes Programm.Rundum ein gelungener erholsamer Traumurlaub.Wir kommen auf jedenfall wieder.Gästebetreuung top.Alle sehr freundlich und herzlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Weisper
Wir buchen das Hotel auf jeden Fall wieder. Preis Leistung sind unübertroffen. Das Hotel überzeugt mit Freundlichkeit. Hervorragendem Essen und wie bei uns im Januar für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel - nächtester Urlaub unbedingt wieder !!!
Unser Zimmer war im Top Zustand, Bad ebenso. In der gesamten Anlage blieben für uns keine Wünsche offen. Die Qualität und die Frische des Essen, die Getränkeauswahl, die Eisauswahl, die Vielfalt Essens und das umfangreiche Angebot war Phänomenal. Die Kinderbetreuung für unsere 4 jährige Tochter war Top, die Minidisco sowie der "Freizeitpark" waren der Renner für unsere Tochter. Die Rutschen sind für Rutschenliebhaber Klasse (vor allem die King Cobra). Zu unserer Reisezeit (30.10-6.11.14) war anstellen nicht…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Fanreise Borussia Mönchengladbach
Wir waren jetzt schon das 3. mal in diesem Hotel. Speisen und Getränke gibt es zu jeder Tages- und auch Nachtzeit. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr gut.