Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Schon bei unserer Ankunft wurden wir von Volkan sehr herzlich begrüßt, er überraschte uns dann noch mit einem Zimmer Upgrade , somit hatten wir ein Bungalowzimmer in bester Lage. Alle weiteren Anliegen über unsere WhatsApp Assistenten regeln zu können ,fanden wir perfekt .Danke an Volkan und Özen, ihr habt immer sofort reagiert!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Paradies
Wir haben das siebente Mal dieses Hotel besucht. Der Stil des Objekts ist elegant, stylish und warm. Der Wermutstropfen ist, dass die Preise stark angestiegen sind. Wir möchten uns bei dem gesamten Team der Gästebetreuung bedanken, das uns stets mit Rat und Tat zur Seite stand. Die Mitarbeiter der Rezeption waren wie gewohnt freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Anlage ist ein wahres Wunder. Die Einrichtung ist nobel und wertig und wird durch das verwendete Holz auch warm. Die Außenbereiche sind mit…
Nicolette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare
Ein sehr weitläufiger Strand, der sehr sauber gehalten wird; ebenso wie die gesamte Anlage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern; aber auch Paare.
08.05. - 06.07.262 ERW
OlafDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Freundlicher Service und tolle Getränke, aber das Zimmer war unzureichend.
Es war in allen Bereichen nicht zu toppen! Getränke, Bedienung, Zimmerservice und Frau Lewicki. Vielen Dank dem ganzen Team. Bis nächstes Jahr
Martina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Voyage behält die Qualität
Super Preis Leistung in der nebensaison. Markengetränke und gute Qualität von Speisen. Waren schon 3 mal dort und immer zufrieden. Kann nichts auszusetzen . Tolle Konditorei und Bäckerin. Großes Auswahl an Obst und Gemüse
Matthias(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub in Top Hotel
Top Hotel nahe Belek. Von Anfang bis Ende des Urlaubs beste Betreuung und Wohlfühlen pur. Eine wunderschöne, sehr grosszügig gestaltete Anlage mitten im Pinienwald. Obwohl viele Zimmer verteilen sich die Gäste sehr schön und man hat immer die möglichkeit auf Privatsphäre. Tolle Pool- und Strandanlage, es gibt bei beiden einen Adult-Bereich, sodass man angenehm Relaxen kann. Warwn rundum zufrieden. Eines der Highlights ist die atemberaubende Patisserie!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Voyage Belek mit gutem Essen
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt im Voyage Belek mit einem tollen Ambiente und hervorragendem Essen. Allerdings war die laute Lüftungsanlage, die zum Nebengebäude ausgerichtet ist, sehr störend und hat die ansonsten positive Erfahrung etwas getrübt.
Antonio
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Ambiente.
Top Hotel. Absolut zu empfehlen!! Super freundliches Personal! Wir kommen wieder! Service spitze und Ambiente top!
Jochen(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend
Service, Angebot in Hinsicht auf Essen, Unterhaltung, Betreuung ist hervorragend. Wir kommen immer gerne wieder egal ob als Paar oder mit der Familie mit Kindern.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder in diesem Hotel !
Wir kommen garantiert wieder, wie schon in den letzten Jahren! Mahmut und seine Mitarbeiter sind super! Die Rezeption - Ozan - Top!