Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Service und top Anlage - super Urlaub
Ein super Hotel in der berühmten Urlaubsregion Belek. Hauptsächlich für Familien aber auch für Paare und Golfer geeignet mit Erwachsenen Bereichen. Weitläufige Anlage im Grünen mit moderner Ausstattung und Architektur
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preis / Leistung passt.
es gibt bessere Hotels in Belek, aber diese kosten dann meist auch mehr, Preis / Leistungen ist wirklich gut, Abstriche beim Zimmer
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel mit gutem Publikum! Sehr kinderfreund!
Schönes Hotel, Super Anlage, Tolle Mitarbeiter! Leider hier und dort mit Mängeln auf den Zimmern die aber sehr schnell behoben worden sind!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weihnachten bei Freunden
Hotel der Superlative.Hier stimmt alles. Luxsus pur.Sehr schöne Anlage und Stand. Hatten Zimmer mit Pool. Weihnachten und Silvester Veranstaltung war Sehenswert.
Bianka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
"Voyage ", wir kommen wieder!!
Das Voyage Belek Golf &Spa ist ein Hotel der Extraklasse. Die Mitarbeiter in den Restaurants sind sehr aufmerksam , freundlich und kompetent.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
VOYAGE Belek , unser Lieblingshotel
Wir waren wieder sehr zufrieden im voyage Belek. Das letzte mal waren wir 2018 im Hotel. Der Umbau hat uns sehr gut gefallen, alles Sehr stylisch und trotzdem sehr gemütlich
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberkeit naja, aber für Kinder ein mega Hotel
Mega Hotel, mega viele Angebote für Kinder . Aber 90% sind Gäste aus Russland. Essen war gut aber wenig abwechslungsreich. Sauberkeit ist im allgemeinen ok, aber bei uns wurde zb in der ganzen Woche nicht einmal im Zimmer gesaugt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top Hotel jederzeit wieder
3x mal voyage und immer top zu Frieden Service und Wohlbefinden steht an oberster Stelle. Getränke und essen auch perfekt trotz neben Saison Mega Auswahl
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub wie im Paradies
Tolles Hotel mit gehobenem Ambiente. Ein spitzen Hotel für Paare, Familien oder Singles.. für jeden wird absolut alles geboten, was das Herz begehrt.
Baris(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Ferien in einem tollen Hotel.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einer grossen Anlage. Toller Miniclub für Kinder mit vielen verschiednen Aktivitäten. Saubere Zimmer und Hotelanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. es ist schon unser drittes mal in Folge und wir sind immer noch zufrieden. :) Können es nur weiterempfehlen.