Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tolga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung mit besonderem Service
Unser Aufenthalt im Voyage Belek war schlichtweg perfekt. Von Anfang bis Ende überzeugte der Service, der Empfang und die gesamte Hotelanlage auf ganzer Linie. Die Lage mitten in einem Wald ermöglichte nicht nur eine idyllische Atmosphäre, sondern auch Spaziergänge in der Natur. Die Kinderbetreuung im Kids Club verdient besonderes Lob. Alle Mitarbeiter waren mit Hingabe dabei, die kleinen Gäste glücklich zu machen. Ein herzliches Dankeschön geht an das gesamte Team im Kids Club, das mit viel Engagement und…
Max(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen gerne wieder.
Eine grosse Anlage, da gibt es viel Platz für Alle.Auch die kinderfreien Zonen ( Pool und Restaurant sowie Steg) sind sehr angenehm. Sehr gutes Essen , Zimmer und Personal. Danke an Emrah unseren persönlichen Betreuer, danke an Murat Türkoröglu Chef vom Steak Restaurant der wirklich ein tolles Team von jungen Kellnern leitet. Tolle sportliche Animation, hab ich so noch nirgends gesehen. Wir kommen gerne wieder.
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, aber auch auch ziemlich teuer
Sehr schönes Hotel mit hohen Standards bei Service und Essen. Für Kinder bestens geeignet. Alle Mitarbeiter waren ständig aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht.
dilek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Anlage
Luxushotel mit vielen Golfer Gruppen (dadurch abends laut) Verschiedene gute Restaurants vorhanden. Essen qualitativ sehr gut. Freundliche und fleißige Kellner. Danke an Başak. Während unseres Aufenthaltes Bauarbeiten am Strand (störend) war zum zweiten Mal da und habe mich leider zweite Klasse gefühlt. aber es gibt ja genug gute andere Hotels in Belek
Max(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles gehobenes Hotel
Die Veränderung zum Vorjahr ist zum einen der Preis und die Nationalität anderer Urlauber. Was sicherlich an der Inflation der Währung liegt.
Harri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder ein toller Aufenthalt!
Nach bereits vier Aufenthalten in diesem Hotel können wir sagen, dass wir nie enttäuscht wurden. Jedes Mal konnten wir uns auf einen rundum gelungenen Aufenthalt freuen, und auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen wieder erfühlt. Das Hotel hat sich seinen Charme und seine hohe Qualität über die Jahre hinweg bewahrt.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt im Voyage Belek
Wir haben erneut eine sehr schöne Zeit im Voyage Belek verbracht. Das Hotel überzeugt durch seine gepflegte Anlage, den aufmerksamen Service und die hervorragende Gastronomie. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen in den Restaurants, die keine Wünsche offenlassen. Ein besonderer Dank gilt Herrn Ahmet Tayyar, der sich nach unserem Aufenthalt intensiv darum bemüht hat, auf unsere Anliegen einzugehen und uns mit großer Professionalität und Engagement unterstützt hat. Sein…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterurlaub im Süden…
Luxushotel mit tollem beheizten Außenpool. Nettem personal, Patisserie und Restaurant sehr gut. Dafür fährt die Unterhaltung Sparniveau, Hotel relativ voll, bei aktuell sehr schlechten Wetters finden Abends nicht alle Platz an den Bars und im öffentlichen Bereich. Abends oft Bingo und Karaoke😫 Das kennen wir in dieser Kategorie anders, heute ist Valentinstag und keine Veranstaltung o.ä. Echt schade…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fantastischer Urlaub bei Freunden!
Seit Jahren besuchen wir dieses Hotel. Jeder Urlaub ist wunderbar. Schöne Zommer, eine wunderschöne Anlage, gute Speisen und sehr freundliches Personal sorgen für einen fantastischen Aufenthalt. Viele Mitarbeiter kennen wir seit Jahren und sie sind uns ans Heru gewachsen. Unser ganz besonderer Dank geht an unsere Assistenten EMRAH und ÖZEN, die immer für uns da waren, uns alle Wünsche erfüllt haben und auch persönlich nach uns geschaut haben. Wir sagen Dankeschön!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wie immer traumhaft
Jedes Mal kommen wir mit der gleichen Erwartung welche stets erfüllt werden Besonderste großen Lob an das gesamte Team und unsere Assisten und die Chefin an Frau C. Yildan wie immer sehr freundlich und Aufmerksam